Теплые роллы вихрем ворвались в сердца любителей японской кухни, чтобы остаться там навсегда. С курицей, копченым лососем, в панировке, запеченные, с горячими соусами – тотальное нашествие вкуса.

Теплые роллы так полюбились в России, потому что стали компромиссом между традиционной кухней Японии и привычными для нашей северной страны ингредиентами. Сегодня мы протестируем три популярных вида теплых роллов и вынесем им свой вердикт.

Для тест-драйва делаем заказ в сервисе быстрой доставки роллов Pinky Food. Кстати, это одна из самых быстрых доставок японской кухни в городе. Популярными ребята стали благодаря тому, что они всегда используют только свежие ингредиенты и охлажденную (не замороженную!) рыбу.

А еще в Pinky Food постоянно экспериментируют с разными сочетаниями вкусов, добиваясь WOW-эффекта.

Пробуем раз. «Чикен хот».
Панировочные сухари – то, ради чего многие люди заказывают теплые роллы. Сухарики остаются хрустящими и создают приятный вкусовой контраст с нежной начинкой из сливочного сыра. Особую нотку дает копченая курица, а уравновешивает вкус – японский омлет. «Чикен хот» поливается сверху соусом терияки. Это значит, кусочки не обязательно макать в соевый соус. Но этот момент оставляем на ваше усмотрение.

Пробуем два. «Запеченный ролл с курицей».
Небольшие роллы «на зубок». Приятное сочетание свежего вкуса нори, пекинской капусты с нежной сливочно-чесночной шапочкой соуса. Эти роллы – отличное дополнение к любому сету или большим роллам.

Пробуем три. «Запеченный ролл со снежным крабом».
Еще больше нежности! Сырная чесночная «шапочка» тает во тру, а снежный краб придает роллам пикантный дерзкий вкус. Роллы подаются с фирменным соусом «спайс». Секрета его приготовления нам не раскрыли, но что-то магическое в него явно добавляют.

Если вы спросите, можно ли выбрать из всех видов теплых роллов один, любимый, то мы вас разочаруем. Все они разные, но все они согревают душу и радуют желудок.

Где? В Pinky Food.
Подробная информация и заказ по тел.: 276-00-66

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на