Мы готовы есть сырники каждый день! Если вы тоже, вот вам рецепт классических сырников.
Сложность рецепта
Время приготовления
25 мин.
Количество порций
2
Калорийность
220 ккал
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Творог
200 гр
Яйцо куриное
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Ваниль
1 щепотка
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Размягчите творог, пропустив его через терку.
  2. Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепешка.
  4. Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут.

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на