Оригинальный рецепт горячего какао, приготовленного на основе молока с поджаренными Маршмеллоу.
Сложность рецепта
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2-3
Калорийность
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

молоко
3 стакана
маршмеллоу
5/4 стакана
какао
3 столовые ложки
сахар
3 столовые ложки
ванильный экстракт
1/2 чайной ложки
соль
щепотка

Способ приготовления

  • Противень покрываем фольгой, смазываем маслом и равномерно покрываем маршмеллоу.
  • Поджариваем маршмеллоу горелкой. Если её нет, то ставим зефир на 60-90 секунд в духовку в режиме "гриль". Следим, чтобы зефир не подгорел.
  • В ковш вливаем молоко, добавляем какао, сахар, соль, ванильный экстракт (можно заменить ванильным сахаром) и маршмеллоу (немного оставляем для украшения).
  • Ставим на средний огонь, постоянно помешиваем.
  • Какао варим до тех пор, пока весь зефир не растворится и смесь не закипит.
  • Разливаем по бокалам, сверху можно украсить оставшимся маршмеллоу.

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на