Запеченная куриная грудка фаршированная свежей рукколой, сливочным сыром, вялеными помидорами и грибами. Подается с зелёным японским рисом «гохан».
Сложность рецепта
Время приготовления
10 минут
Количество порций
1
Калорийность
высокая
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда
300 руб.

Ингредиенты

Куриная грудка (средняя)
1 штука
Свежая руккола
2 веточки
Сливочный сыр
50 гр
Вяленые помидоры
2-3 шт.
Грибы
50 гр

Способ приготовления

  1. Выбираем куриную грудку желательно по «пышней», делаем по средине разрез и фаршируем.
  2. Для внутренней начинки режем мелко свежую рукколу, вяленые томаты, сливочный сыр и заранее обжаренные грибы. Специи по вкусу.
  3. Обжариваем с двух сторон и убираем в духовку на 8 минут при температуре 200 градусов.
  4. Приятного аппетита!

 

Где попробовать?

РЕСТОРАН & БАР «ОБЛАКА»
Концепция
РЕСТОРАН & БАР «ОБЛАКА»
Кухня
Европейская авторская кухня с элементами пан-азиатских блюд.
Средний чек
днём 300-350 руб., вечер 700 руб.
Адрес
г. Пермь, ул. Ленина, д. 88, 6 этаж
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий