Отличный вариант для вкусного ужина, который можно приготовить за час в одной сковороде
Сложность рецепта
Время приготовления
70 мин.
Количество порций
4
Калорийность
490 ккал
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Куриная грудка
900 гр
Картофель
450 гр
Фасоль стручковая
200 гр
Лук
2 шт.
Горчица
1/2 стакана
Мед
1/2 стакана
Перец (паприка)
1 ч. л.
Перец черный, соль
по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте в миске горчицу, мед, соль, перец и паприку.
  2. Выложите в форму для выпечки нарезанный лук и очищенный нарезанный картофель. Залейте ⅔ медово-горчичной смеси, приготовленной ранее.
  3. Поставьте овощи в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  4. Через 30 минут добавьте в форму курицу и стручковую фасоль. Полейте блюдо оставшимся соусом.
  5. Запекайте блюдо еще в течение 30 минут.
  6. Подавайте горячим.

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий