Этой осенью согреваемся не только тренировками, но и полезными горячими напитками. Облепиховый чай – насыщенный яркий напиток, богатый витамином С и антиоксидантами.
Сложность рецепта
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Облепиха
300 гр
Вода (кипяток)
1 л
Мед
4 ст. л.
Имбирь (натертый)
1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Облепиху разомните и залейте кипятком в чайнике с прессом.
  2. Добавьте мед, имбирь и дайте настояться в течение 10 минут.
  3. Опустите пресс так, чтобы в напиток не попали кусочки ягод.
  4. Подавайте чай горячим.

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий