Советуем брать для приготовления самые обычные овсяные хлопья, которые надо варить минимум 10 минут — именно такие хлопья содержат медленные углеводы и полезную для пищеварения клетчатку.
Сложность рецепта
Время приготовления
15 мин.
Количество порций
1
Калорийность
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Овсяные хлопья
1/2 стакана
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр (натертый сыр чеддер)
2 ст. л.
Лук (нарезанный зеленый лук)
1 ст. л.
Перец, соль
по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке.
  2. Когда каша будет уже почти готова, разогрейте сковороду и поджарьте яйцо. Постарайтесь, чтобы желток остался жидким в центре. Обычно для этого нужно всего 1—2 минуты.
  3. Готовую овсянку посолите и выложите в тарелку. Сверху добавьте натертый сыр, поджаренное яйцо и посыпьте нарезанным зеленым луком.
  4. Приятного аппетита!

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на