• С куриной грудки снимаем кожу и срезаем мясо. Нарезаем мясо на маленькие кусочки и выкладываем  миску.
  • Брокколи выкладываем  кипящую воду, отвариваем 3-4 минуты и откидываем на дуршлаг. Остывшие соцветия мелко нарезаем и выкладываем к курице.
  • Добавляем в миску сухари(2 столовые ложки), яйцо, чеснок, перец и соль. Перемешиваем.
  • Из полученной массы лепим котлеты, обваливаем в сухарях и оставляем в холодильнике на 30 минут.
  • Охлаждённые котлеты выкладываем в сливочное и растительное масло. Жарим на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки.
  • Готово! Подавать с любимым соусом.
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий