Отличный вариант сытного блюда к любому гарниру.
Сложность рецепта
Время приготовления
75 мин.
Количество порций
4
Калорийность
613 ккал
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Свинина (филе)
600 гр
Свежие шампиньоны
350 гр
Лук
2 шт.
Уксус
2 ст. л.
Вода
неполный стакан
Растительное масло
30 мл
Перец, соль
по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
  2. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
  3. В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса.
  4. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
  5. Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
  6. Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
  7. Выкладываем сверху обжаренный грибы.
  8. Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
  9. Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
  10. Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
  11. Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.

Где попробовать?

«Мандарин»
Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
г. Пермь, ул. Ласьвинская, 35 (ТЦ «Семь чудес», 1-й этаж)
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на