Легкий рецепт вкусных рыбных котлет из минтая с добавлением в фарш зеленого лука.
Сложность рецепта
Время приготовления
45 мин.
Количество порций
7 шт.
Калорийность
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Минтай
1 кг
Сухари
1 стакан
Яйцо куриное
1 шт.
Лук зеленый
1/2 пучка
Перец, соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Способ приготовления

  1. Минтай размораживаем, промываем, очищаем от внутренностей и костей. Подготовленную рыбу пропускаем через мясорубку или блендер. Обратите внимание: для данного рецепта подойдет любая рыба.
  2. К измельченному минтаю добавляем сухари, нарезанный зеленый лук, яйцо, перец и соль по вкусу. Перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
  3. Формируем из заготовки котлетки. Обваливаем в сухарях и выкладываем на сковороду в горячее масло.
  4. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой коричневой корочки.
  5. Подаем приготовленные котлеты с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на