В данном салате грейпфрут можно заменить на апельсин или на мандарин. Что Вам больше нравится.
Сложность рецепта
Время приготовления
25 мин.
Количество порций
4
Калорийность
612 ккал
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

креветки аргентинские
400 гр
грейпфрут
1 шт.
салатный микс
100 гр.
авокадо
1 шт.
винный уксус красный
1 ст. л.
оливковое масло
3 ст. л.
соль, перец черный молотый
по вкусу
каперсы маринованные
6 шт.
лук красный
1/2 шт.
помидоры черри
50 гр.

Способ приготовления

1. Креветки отварите в течение 2 минут, остудите и очистите. Выложите в емкость.
2. Соедините винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3. Нарежьте полукольцами красный лук, помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
4. В салатнике соедините салатный микс и нарезанные ингредиенты.
5. Очистите грейпфрут. Аккуратно вырежьте дольки грейпфрута, чтобы не было пленок и белой кожуры.
6. Добавьте в салатник грейпфрут, креветки. Полейте все заправкой и слегка перемешайте.
7. Украсьте салат маринованными каперсами. Приятного аппетита!

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на