Это незамысловатое, но очень вкусное и простое в приготовлении блюдо украсит любое застолье. Яйца подаются сразу после приготовления, либо хранятся в холодильнике и выставляются вместе с салатами/закусками.
Сложность рецепта
Время приготовления
25 минут
Количество порций
3-4
Калорийность
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Куриные яйца
5 шт
Маслины
8 шт
Оливки
8 шт
Майонез
3 ложки
Соль, перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы так, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам, вынимаем желток.
  • Желток измельчаем в миске.
  • Мелко нарезаем оливки и маслины.
  • В миску к желткам добавляем нарезанные маслины и оливки, майонез, перец, перемешиваем. По вкусу добавляем соль.
  • Половинки яиц заполняем подготовленной начинкой. По желанию можно украсить половинками оливок, петрушкой.
  • Готово! Можно подавать на стол.
  • Приятного аппетита!

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий