Одним из самых знаменитых итальянских блюд помимо мороженого Джелато можно считать и пасту Карбонара.

Классическая итальянская Карбонара - любимица многих. Сочетание сливочного соуса, копченого бекона, и, конечно же, пармезана покоряют сердца и желудки с первого раза.

Попробуйте приготовить Карбонару самостоятельно на ужин по рецепту всем известного Джейми Оливера. А еще лучше заходите в  Ресторан & бар «Облака».

Вы попробуете пасту по оригинальному рецепту итальянских поваров.

Ресторан & бар «Облака»
г. Пермь, ул. Ленина, 88 (6-й этаж)
+7 (342) 205-50-28

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на