Весна – время перемен и преображений. Каждая девушка в этот период хочет стать особенно прекрасной.

И у салона красоты «ЛИС’А» есть проверенные рецепты для достижения этой цели. Секреты своих уникальных процедур раскрывает врач-косметолог, владелица салона красоты «ЛИС’А» Анна Смольникова.

– Анна, существует ли понятие «весенние процедуры»?

– Некоторые процедуры действительно лучше делать в определенный сезон. Говоря о весенних процедурах, чаще всего подразумевается работа над коррекцией фигуры. Именно сейчас начинается активная подготовка к пляжному сезону. Основная цель – борьба с жировыми отложениями и целлюлитом, повышение упругости кожи.

И здесь у нас есть великолепный помощник – аппарат для уменьшения жировых отложений ULFIT.

Это первый в мире аппарат с динамическим воздействием ультразвука, который работает на глубокие ткани, не повреждая верхние слои. Целевая мишень при процедуре ультралиполиза – локальные жировые отложения на глубине от 6 до 20 мм. Физиологично, быстро и безопасно. Процедура ULFIT очень популярна в нашем салоне, потому что не оставляет лишним сантиметрам никаких шансов.

А как подтягивается кожа! На пляже вы будете блистать.

– Отлично! Идеальные формы мы получим с ULFIT, а как добиться гладкой кожи?

– Здесь нам на помощь придет лазерная платформа ESTETICA 2.0, которая позволяет делать самую безопасную и эффективную на сегодняшний день лазерную диодную эпиляцию. На этом же аппарате мы проведём лазерное омоложение, которое даст нам структурное омоложение и утолщение кожи, самое эффективное лечение шрамов, рубцов, послеродовых растяжек, устранит глубокие пигментации. Для идеального сияния подключим также лазерный карбоновый пилинг – потрясающую процедуру, которая возвращает здоровый цвет лицу и гладкость коже.

– Процедуры на аппаратах SCARLET S и Ultraformer тоже стоит записать в план весеннего преображения?

– Обязательно, ведь это наши хиты. И заслуженно. Например, SCARLET S мы называем «золотой лифтинг», потому что этот аппарат дает потрясающий эффект омоложения. Процедура активизирует обменные процессы, увеличивает синтез коллагена, поэтому омоложение носит естественный характер, клетки начинают работать в более молодом режиме.

Что касается Ultraformer, то это полноценная альтернатива хирургии! Но только, по сравнению с пластикой, это малотравматичный, практически безболезненный способ омоложения, который не требует реабилитации.

Общими показаниями к процедуре являются:

  • деформация контура лица,
  • углубление носогубных складок,
  • опущение уголков губ.

– Анна, в чем секрет успеха вашего центра? Почему его так любят в городе?

– Много факторов повлияло на то, что сегодня «ЛИС’А» – один из самых востребованных центров красоты. Нам есть что предложить каждой девушке, независимо от ее возраста и пожеланий. Мы исповедуем системный подход к своей внешности, постоянно держим руку на пульсе современных разработок в области косметологии и привозим в Пермь самые эффективные аппараты и методики.

Дорогие девушки, приходите к нам в гости и на консультацию! Мы составим для вас потрясающую программу преображения! На улице весна, самое время уделить внимание себе. Наслаждайтесь своей женственностью и красотой, а мы поможем вам всегда выглядеть безупречно.

Центр красоты «Лис'А»
г. Пермь, ул. Ленина, 9
тел.: (342) 218-15-20
lisa-salon.ru

Благодарим журнал «National Business» за предоставленный материал.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на