В марте 2019 года поэтический проект актера Анатолия Белого «Кинопоэзия» и Объединенная киносеть «Формула кино» и «Синема Парк» готовят приятный сюрприз.

В течение всего месяца по выходным в нескольких городах России пройдет уникальный арт-проект, получивший название «Четыре идеальных свидания».

В марте каждый уикенд  в кинотеатрах будет представлен новый сборник кинопоэзии. Это уникальный жанр в пространстве современного искусства, демонстрирующий интерпретацию известных поэтических произведений на языке кино.

Каждый мартовский уикенд зрителям будут представлены запоминающиеся мини-фильмы, в которых снялись именитые представители актерской профессии. Читать стихи любимых авторов будут Чулпан Хаматова, Сергей Безруков, Максим Виторган, Мария Миронова, Агния Кузнецова, Анатолий Белый и другие известные актеры.

«Четыре идеальных свидания» - это романтичная встреча с близким человеком в кино, и конечно же любимые произведения разных эпох русской поэзии. И, пожалуй, самый романтичный вариант свидания вместе с поэтами Серебряного и Золотого веков Ахматовой, Цветаевой, Есениным, Пастернаком, Черным, Северяниным, Асеевым, Пушкиным, Аксаковым, Плещеевым, Фетом, Маяковским. А также у зрителей будет возможность увидеть цикл кинопроизведений на стихи военных и послевоенных авторов Левитанского, Кудряшевой, Султановой, Шпаликова, Заграевской, Сваровского.

 ДАТЫ ПОКАЗОВ КИНОСЕАНСОВ:

  • 8, 10, 24 марта – «Друзья, прекрасен наш союз!»
  • 9, 16, 31 марта – «Но кто мы и откуда…»
  • 17, 30 марта – «От войны до наших дней»
  • 23 марта – «Серебряный век»

Билеты можно приобрести на сайте: www.kinoteatr.ru

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на