В Перми 27 июля состоится первый в городе конкурс девушек с пышными формами «Мисс PLUS SIZE Пермь».

Выступить на нем и доказать, что красота — понятие, не зависящее от размера одежды, смогут девушки старше 18 лет и с размером одежды больше 48-го.

 

Пришло время рушить стандарты красоты. Мы боремся с заблуждением о том, что девушка может быть красивой, только имея модельные параметры 90–60–90, — рассказала организатор конкурса, модель plus size Анастасия Шатрова. — Нам бы хотелось, чтобы на Урале развивался бодипозитив, чтобы девушки принимали и любили себя и свои тела, даже если считают, что у них есть недостатки. На самом деле, идеальных людей нет, изъяны у себя находят даже очень стройные люди. Но это все не важно — важен внутренний свет.

Перед показом определят самую красивую девушку plus size Перми, вручат ей корону и денежный приз. Чтобы завоевать звание и подарки, участницы расскажут о себе, ответят на вопросы жюри, станцуют и покажут несколько дефиле. Одно из них будет в вечерних платьях.

Познакомиться с участницами и узнать более подробную информацию о конкурсе можно узнать в официальной группе во «ВКонтакте»

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на