В Перми прошел необычный конкурс красоты «Королева серебряного возраста». Участие принимали женщины, чей возраст больше пятидесяти лет. Как говорят организаторы, подобный конкурс впервые проходит в России.

Все выступившие дамы − очень разные. В отличие от юных моделей, обычно выступающих на конкурсах красоты, каждая из них − настоящая индивидуальность. Сближает их семейный статус: почти у всех − взрослые дети и уже подрастают внуки.

previous arrow
next arrow
Slider

Команда стилистов создала для женщин стильные и нарядные образы, которые подчёркивали их особенность.

Среди испытаний − дефиле, на котором участницы показали модные коллекции. Женщины читали стихи классиков, ассоциируя себя с их образами, говорили, что для них важно, и искренне рассказывали о мечтах. В танцевальном конкурсе женщины по-настоящему«зажгли», исполнив бачату, сальсу и другие латиноамериканские танцы, сорвав шквал аплодисментов.

По итогам всех этапов победительницами стали три дамы. Первое место заняла Ирина Выдрина, второе место − у 67-летней Любови Копаневой. На третьем месте оказалась Ирина Радченко, по словам зрителей, напомнившая им Лору Палмер из фильма «Твин Пикс» − эталон женского образа красоты начала девяностых.

previous arrow
next arrow
Slider

Текст: 59.ru
Фото: Илья Радченко

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на