Автор: Вячеслав Пастухов

25 марта на телеканале ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». Накануне премьеры портал MediaModa пообщался с актрисой Марией Скорницкой.

– Маша, расскажи, как менялся стиль твоей героини от сезона к сезону?

– Стиль моей героини? Нас одевали пострашней, в синтетику, во все розовое, чтобы подчеркнуть разницу между героинями. И костюмеры всегда меня с Валей хотели ухудшить. Поэтому юбки, шорты… Все обтягивающее… Футболка с кошкой… Кстати, именно в ней я пришла на пробы. Я не знала, что надеть. У меня была джинсовая юбка, а у подруги взяла эту футболку, она такая смешная. И не прогадала! Она очень вписалась в сериал.

Фото: из личного архива

– Что из нарядов Машки ты оставила себе после съемок?

– Ничего (смеется). Я не ношу такие вещи.

– А в жизни какой у тебя стиль?

– Я люблю оверсайз, кроссовки со всем подряд. Совсем отошла от платьев. Мне комфортно в джинсах или штанах.

– Присутствовала ли зависть на съемках, например, к Зое Бербер? Ведь ее героиня носила только брендовые вещи.

– Конечно, была. Но мы понимали, что наши героини совсем разные. И мы с Валей от сезона к сезону пытались протащить какие-то свои идеи, чтобы выглядеть лучше. На что мы получали всегда ответ: «Девочки, ну, вы слишком хорошо выглядите в кадре». В итоге мы успокоились и приняли своих персонажей.

Фото: кадр из сериала, предоставлено пресс-службой ТНТ

– Самый ужасный наряд, который тебе запомнился?

– О, это розовая синтетическая футболка с запахом на груди. Там все открывалось. Я ненавижу думать, как я выгляжу в кадре. Поэтому всегда надеюсь на съемочную группу, которая следит за тем, что происходит на площадке. Но это реально была отвратительная футболка. Еще помню платье в пайетках… Каждый раз, когда вижу себя в этом на экране, думаю: «О, Господи!». Даже с костюмом таблетки все было понятнее, там точно ничего не вывалится.

– Маша, какие восстанавливающие процедуры ты используешь, чтобы привести кожу в порядок после грима?

– Наши гримеры всегда следят, чтобы не испортить нам ни волосы, ни кожу. Всегда дают масла, увлажняющие крема. С этим у нас все нормально. У меня у самой куча увлажняющих средств. Вот с волосами чаще проблемы. Это и щипцы горячие, и фен. Поэтому приходится ходить и делать восстанавливающие процедуры. Дома обязательно делаю маски для волос. У меня есть льняное масло, репейное и еще два каких-то с перцем. Я втирала это все, укутывала в полотенце и в тепло. Еще я знаю, что для роста волос очень хороша мята. Помню втирала, втирала. Волосы отросли, но я их состригла для проекта.

Фото: из личного архива

– Ведешь ли ты здоровый образ жизни?

– Да. Стараюсь правильно питаться. Сбалансированно. Не ем вечером. В моем рационе очень много овощей и рыбы. Совсем не ем мясо. Я не вегетарианка, просто не люблю. Пью много воды. Стараюсь придерживаться тех рекомендаций, которые прописала мне диетолог. В плане фитнеса я каждый год исправно покупаю абонемент. И когда получается, то хожу на пилатес, на растяжки. На силовые тренировки не хожу, это точно не мое. Я не стремлюсь добиться какого-то рельефа. Каждую весну бегаю в парке.

– Где можно будет увидеть Марию Скорницкую помимо сериала «Реальные пацаны» на ТНТ?

– Ну, мы с Вовой (Владимир Селиванов – прим. ММ) играем в спектакле «Муж на час». И кстати, скоро мы приедем в Пермь. 22 апреля, поэтому всех приглашаю.

Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» на телеканале ТНТ с 25 марта в 20:00.

Фото: пресс-служба ТНТ, из личного архива

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на