Более 70 лет Porsche - эталон спортивного автомобиля. Традиции качества, заложенные известным конструктором Фердинандом Порше с 1948 года, бережно сохраняются до сих пор.

В первый день весны ценители бренда встретились на вечеринке Porsche компании VERRA. Уникальное сочетание инноваций и традиций эксклюзивных автомобилей были презентованы в совершенно новом формате.

Впервые гости погрузились в мир Porsche через иммерсивные видеоинсталляции об истории, настоящем и будущем спорткаров. Живые проекции привлекли внимание клиентов к важнейшим деталям и неповторимому стилю Porsche.

Эксклюзивность события подчеркнули спортивные автомобили Porsche Cayman S, Porsche Boxster S и вертолеты Robinson R44 и R66. Атмосферу дополнили изысканные закуски, игристые вина и электронная музыка в ритме Porsche от Дениса Соловьева.

В иммерсивной видеоинсталляции гости познакомились с новым Porsche Macan - компактным SUV, сочетающим в себе спортивный стиль, стремительный дизайн и комфорт в повседневной эксплуатации. Новый Macan получил более 40 новаций: дизайн со светодиодной светотехникой и уникальными цветами, экономичный двухлитровый четырехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель, сбалансированные настройками подвески, ионизатор, ассистент движения в пробках и широчайшие коммуникационные возможности: Porsche Connect Plus и онлайн-навигация в базовой комплектации.

Гости автоцентра одними из первых в России смогут пройти тест-драйв нового кроссовера Porsche Macan в салоне Порше Центр Пермь по адресу: Г.Хасана, 81В, www.porsche-perm.ru

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на