Автор: Пастухов Вячеслав

В марте в Перми состоялся кастинг на шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. Пять жительниц нашего города станут героинями новых выпусков программы.

Портал MediaModa накануне кастинга смог пообщаться с продюсерами шоу Юлией Воробьёвой и Валерией Ёркиной и шеф-редактором проекта Марией Ирмияу.

Фото: Команда шоу «Перезагрузка»

И вот что мы узнали:

...о проекте:

Шоу «Перезагрузка» выходит в эфир ТНТ уже 8 лет, - рассказывает продюсер ТНТ Юлия Воробьёва. Правда, самые первые выпуски вы можете помнить под названием «Золушка. Перезагрузка», но когда поменялась команда и пришла новая ведущая – Ксения Бородина, название решили сократить, оставив только ёмкое и модное «Перезагрузка». Сейчас у нас в общей сложности есть 387 программ, в каждой из которой героиня прошла свою «перезагрузку». В этом году в августе в эфир выйдет 400-й выпуск.

И, возможно, именно пермская девушка будет его представлять - подводит итог Валерия.

Фото: Продюсер шоу «Перезагрузка» Валерия Ёркина и ведущая Ксения Бородина

о пермском кастинге рассказывает Юлия Воробьёва:

Кастинг в Перми у нас впервые. Нам пришло более 300 заявок, это довольно много. Но в итоге мы сможем выбрать только 5-8 участниц, которых пригласим в Москву на съёмки.

...о критериях отбора:

Валерия Ёркина:

Перед нами не стоит задачи найти девушек, которые громче плачут на кастинге. Это не наша тема. Мы ищем настоящие истории. Мы ищем замотивированных девчонок, у которых есть настоящее желание меняться, которые могут сформулировать цели для своей трансформации и которые готовы к переменам.

Некоторые понимают свои проблемы, знают их решение. Но им не хватает ресурса, «волшебного пенделя», как говорится.

Мария Ирмияу:

Очень часто девчонки еще во время ожидания начинают свою перезагрузку, общаясь с другими претендентками в коридоре. Они же делятся историями, и многие, сравнивая свои истории с чужими, понимают, что у них и так всё отлично. В одном из городов на кастинг заходит девушка и говорит: «Моя история, если честно, так себе. А вот после меня зайдет — у неё реально жесть! Её возьмите!» Разворачивается и уходит.

Юлия Воробьёва:

Честность всегда подкупает. Почему мы и начали проводить выездные кастинги в регионах. Здесь люди искренние и открытые. В Москве люди приходят за популярностью.

Фото: Продюсер телеканала ТНТ Юлия Воробьёва

...о сложностях:

«Проект довольно сложный в плане участия в нём и съёмок», - говорит Валерия Ёркина. Это кажется, что всё очень легко. Но это месяц работы. Это месяц без близких. Это каждодневный тяжелый труд. Зачастую процесс очень болезненный как физически, так и психологически. Но основная перезагрузка происходит уже после проекта, в настоящей жизни. Ведь всегда проще соблюдать правила, когда тебя контролируют 24 часа в сутки. А вот когда данного контроля нет, и проявляется настоящее желание меняться.

Фото: Один из экспертов шоу - Евгений Жук

Бывает, что участницы после проекта возвращаются к прежней жизни. Скажем так, многие возвращаются к тому, от чего хотели уйти. Лень побеждает. Это жизнь.

На «Перезагрузке» героиня получает все ресурсы, чтобы начать новую жизнь после проекта, - добавляет Юлия Воробьёва. Но вот как она использует этот шанс - это уже только её выбор.

...о героинях и ситуациях рассказала Мария Ирмияу:

Каждая девчонка уникальна сама по себе. Это сценарии жизни могут быть одинаковыми. Но участницы - никогда.

Фото: Шеф-редактор проекта Мария Ирмияу

Были ситуации, когда уже шли съёмки, во время которых выяснялось, что история у героини выдуманная. И она пришла лишь за тем, чтобы за счёт проекта преобразиться внешне. И мы, рискуя эфиром, останавливали съёмки и прощались с данной девочкой.

...об участии мужчин рассказывает Валерия Ёркина:

К нам приходили и мужчины. Но им всегда труднее открыться, рассказать о своих проблемах, они же их решают сами. Бывало, что приходили пары. Мы выслушиваем всех.

Если честно, нам хочется найти какую-нибудь типажную пару. Если проблема семейная, эффективнее сработает комплексная перезагрузка. Ведь многие девчонки ради мужей хотят измениться. И было так, что супруг, увидев жену в новом образе, говорил: «Верните то, что было. Как я такую красоту повезу обратно, её украдут!»

Смотрите шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ по воскресеньям в 11:00, а с участием пермячек – с 19 мая.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на