Недавно на ТНТ состоялся финал шоу «ПЕСНИ».

Это один из самых масштабных музыкальных проектов на российском телевидении, который дает шанс малоизвестным артистам не просто прославиться на всю страну и ворваться в топы чартов, но и подписать реальные контракты с лейблом Black Star и творческим объединением «Газгольдер».

Победителем проекта, которому достались 6 миллионов рублей и контракт с Black Star, стал рэпер Slame – его выбрали зрители. Наш земляк Павел Синцов выиграл тур на двоих и побывал на финальном концерте шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

В мае телеканал ТНТ провел викторину на радиостанции «Европа плюс», ее победитель получил уникальную, эксклюзивную возможность съездить на финальный концерт проекта. В течение недели в прямом эфире звучали вопросы на знание шоу, победителем стал пермяк Павел Синцов.

Когда я узнал, что выиграл в викторине, эмоции меня переполняли, зашкаливали. Когда я прошел эфиры во вторник и среду, то подумал, что в четверг уже нельзя проигрывать. Меня это подстегнуло, вопрос попался по составам команд, и я прошел в финал. И там мне удача также сопутствовала! Было очень крутое ощущение победы, что я выиграл что-то очень глобальное.

Павел рассказал, что друзья и знакомые очень удивились и не верили до конца, что ему предстоит поездка на шоу, но сказали, что непременно будут смотреть.

Когда в Москве мы приехали в студию «ГЛАВКИНО», где проходили съемки концерта, сразу встретили Мигеля, через какое-то время подъехал Тимати. Потом нас усадили в студии в огромный зал. И когда уже начался концерт, вышли Тимати и Баста, которые шутили с залом и абсолютно свободно общались. Потом появился Семен Слепаков, и давай зажигать! Было очень здорово! Меня очень удивил и поразил Павел Воля, какая же у него память, сколько подводок он знает, там более, что «ПЕСНИ» – это не единственный проект на ТНТ, который он ведет. Я увидел работу шоуменов, участников, они все делают очень круто! Я посмотрел на звезд с другой стороны – они не просто так выходят на экран, это очень большая работа.

После съемок концерта у победителей викторин и СМИ была возможность пообщаться с участниками, сделать фото.

Все впечатления и эмоции в словах не опишешь. Это нужно пережить. У меня в жизни это первый яркий момент, связанный с таким мероприятием. Безусловно, я буду вспоминать его с большим позитивом. Спасибо ТНТ! Сам концерт я посмотрел по телевизору, даже сделал пару стоп-кадров, где видел себя.

фото предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на