11 октября в прокат выходит криминальная комедия «Клубаре». В с вязи с этим, рэпер Баста и актёр Евгений Стычкин записали видео-обращения специально для жителей Перми и пригласили в кино, отметив, что зрителей ждут юмор, приключения, погоня и экшн!

«Клубаре» − новый фильм от создателей криминальной комедии «Газгольдер». Иван Курский вновь оказался в режиссерском кресле, а также написал сценарий совместно с поэтом Олегом Грузом. Главные роли исполнили известные актеры Евгений Стычкин, Михаил Багдасаров, Владимир Сычев и Михаил Горевой.

В съемках картины приняли участие артисты музыкального лейбла «Газгольдер» − Баста, Даша Чаруша, Скриптонит и другие. В фильме звучит музыка, специально написанная Бастой для картины. Отличительной особенностью фильма являются диалоги − герои «Клубаре» общаются рифмами, виртуозно и легко.

По жанру «Клубаре», так же, как и предыдущий проект Ивана Курского, относится к криминальной комедии в духе Гая Ричи. Главные герои попадают в эпицентр ночной жизни столицы и становятся участниками бандитских разборок и невероятных афер. Чтобы выйти сухим из воды Артуру придется научиться держать слово в этом непростом мире, полном лжи и обмана.

ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ:

  1. Главная локация, где проходили съемки фильма − легендарный клуб «Газгольдер» на Курской. Там же находится студия Басты, где он работает в реальной жизни. Она также была задействована в съемках.
  2. Один из главных героев фильма − Руль (Руслан Таркинский) является реальным продюсером и арт-директором клуба Газгольдер и в действительности знает о жизни ночной Москвы все.
  3. В съемках принимали участие много реальных «тусовщиков» Москвы. Например, модель Данила Поляков.
  4. У главного героя фильма Арчи (Евгений Стычкин) есть прототип в реальной жизни. Кто это, продюсеры решили оставить в секрете.
  5. Поклонники первого фильма «Газгольдер» смогут увидеть много знакомых лиц в фильме «Клубаре». Например, Ак-47 и QP.
  6. Михаил Богдасаров постоянно забывал зарифмованный текст. В сцене в лимузине пришлось обклеить всю машину листами с текстом героя. Это не очень помогло.
  7. В одну из смен съемочная группа успела снять не только фильм, но и фрагменты клипа Басты «Фонари», а также фрагменты клипа Скриптонита «Витамин».
  8. Съемки фильма проходили на протяжении трёх лет.
  9. В эпизоде фильма снялась супруга Басты Елена Пинская-Вакуленко.
  10. «Ляли» в новом фильме не будет, можете даже не искать.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на