Автор: Вячеслав Пастухов

18 мая в Перми состоялся кастинг на телепроект «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Пермяки, которые уверены в своих паранормальных способностях, прошли приготовленные для них испытания.

Мне, как журналисту, тоже стало интересно проверить себя на наличие каких-либо задатков экстрасенсорных способностей, и я с радостью принял участие в кастинге. Ведь у меня за сорок лет моей жизни было целых два вещих сна, а накануне, катаясь в общественном транспорте, мне попалось в один день друг за другом три счастливых билета, где суммы чисел были 9, 8 и 7. И я подумал - это знак.

Когда я пришел на кастинг, мне пришлось посидеть в очереди, так как в темную комнату приглашали по одному. Всех ждало два испытания. Но обо всем по порядку.

Перед тем как меня пригласили для прохождения заданий, кабинет пришлось проветривать, поскольку предыдущая участница (на вид настоящая колдунья, татуировки покрывали все ее тело) использовала целый чемоданчик своих атрибутов, в том числе свечи.

В помещении мне вручили лист бумаги, где было написано «Пермь». На камеру необходимо было сказать имя, фамилию и название города. Далее мне предложили занять кресло возле стола, на котором лежало пять красных конвертов (хотя я предполагал, что их будет три..., задача усложнилась). На секунду мой взгляд задержался в углу кабинета, где зачем-то лежали куски сахара... Наверное, остались от предыдущих участников.

Кастинг-менеджер задал несколько вопросов. Но я, в силу своей природной несерьезности, не смог без юмора на них ответить. «Каким даром, как Вы думаете, обладаете?», - спросили меня. Здесь мне сразу пришел ответ из «Бременских музыкантов»: «Смех и радость мы приносим людям». Ну, и упомянул про знаки, которые у меня были накануне.

А на вопрос, почему Вы решили принять участие в кастинге, логичным ответом стало: «Это же интересно!». И вот здесь мне предложили пройти первое испытание.

В конверты на столе были вложены фотографии. Необходимо было рассказать, что на них: мертвая или живая энергетика.

Прощупав каждый и насладившись на ощупь качеством бумаги, я мог выдать только: «Это красные конверты из очень качественной бумаги, но что внутри мне неведомо». Я не ощущал ровным счетом ничего. Но, выбрав, один, я резюмировал: «Вот... Здесь точно живая энергетика». Мне предложили достать фото, могу сказать, что угадал.

На этом, как казалось, мое первое испытание подошло к концу. Но... меня ждало второе задание.

Человек-тест сел передо мной на стул и предупредил, что загадывает событие из своей жизни, которое произошло 3 года назад. Можно было его трогать, делать пассы над головой, главное в терновый куст не бросать. Я, встав за его спиной, протянул свои руки и сразу выпалил: «Операция по увеличению груди!». И вот здесь всех в комнате ждал сюрприз, по поводу груди я промахнулся, но в плане операции - попал в точку.

Вот так, обладая только чувством юмора, я смог пройти оба задания. Хотя, чем черт не шутит, и я действительно новый Гарри Поттер пермского разлива. Жаль, что меня в детстве сбил мотоцикл не марки «Опель», поэтому на лбу не осталось шрама.

После кастинга мне стало очень интересно, а есть ли действительно люди в Перми, обладающие паранормальными способностями? Но об этом мы сможем узнать, скорее всего, в новом сезоне шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

А тем временем в «Школе экстрасенсов» начинающие ясновидящие обучаются эзотерике у Константина Гецати и Свами Даши. Как у них это получается, смотрите по воскресеньям в 20:30 на ТНТ.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на