Танцы, сексуальность, здоровье: не секрет, что танцоры трудятся много. Их нагрузки велики. Их тела прекрасны и сексуальны. Их движения завораживают, они побуждают − это прекрасно. Красивое тело хотят иметь многие, оно требует много работы, но кто готов?

Кто-то начинает интересоваться танцами и заниматься в возрасте второй молодости и конкретно в pro-am (это категория танцоров, где pro − это танцор профессионал, а партнерша − am любитель или наоборот) немного сложно, если ваше тело не подготовлено физически. Но результат, который вас ожидает − прекрасен!

Ваши ноги − это первое, что реагирует на изменения: щиколотка становится тоньше, очень изящной. Бедра подтягиваются, ведь вы постоянно на каблуках. Это тяжело, но красиво! Потом осанка − красавица: спинка, раскрываются плечи, открывается сердце, излучается любовь, наши глаза начинают блестеть и мы любуемся собой!

О, мы нравимся себе и конечно, становимся увереннее, позволяем больше − платья короче, макияж поярче, юбки поуже, а как же! На нас обращают внимание, на нас смотрят!! И мы плывем изящно и не спеша!! Боже, мы довольны собой!! Всегда это хотели, состояние счастья и радости внутри. И конечно, наша сексуальность выходит на передний план.

Мне кажется, каждый может раскрыть свою сексуальность, если захочет. Думаю, согласитесь, что похотливость и сексуальность это разные значения. Если вы находитесь в ладу с собой внутри, ваши мысли позитивны и, конечно, вы здоровы, всё намного проще, чем нам кажется.

 

Автор: Лариса Воронина
YouTube канал: youtu.be/PIFCk6X8Z-A
Instagram: @dance_larisa

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на