Автор: Наталья Касаткина
Фото: Роман Нугманов

Проект «Один мой день» продолжается. И сегодня наша героиня – автор и идейный вдохновитель этого проекта, стилист Наталья Касаткина.

Давайте отправимся вместе с Натальей в один из ее ярких и насыщенных дней.

Фото: На Наталье блуза, жилет, юбка. Все MaxMara

Обычно мой день начинается около 7:30. Я люблю встать раньше всех, чтобы посвятить какое-то время себе и успеть приготовить завтрак для семьи. Позже я бужу детей и мы собираемся в сад и школу. Ребят развожу я сама, мне важно поцеловать их и пожелать хорошего дня. Это наш маленький ритуал.

После сада и школы я обычно еду на тренировку. Три раза в неделю я занимаюсь пилатесом в маленькой студии. В остальные дни - стараюсь найти время для пробежки. После тренировки люблю перекусить и выпить кофе в одиночестве, чтобы собраться с мыслями, спланировать дела, ответить друзьям и клиентам, полистать ленту в Инстаграме.

Любимое мое место в городе – это ресторан InterviewАлександра Ежова считаю лучшим шеф-поваром Перми, и если к нам приезжают друзья из других городов, мы неизменно ведем их в его рестораны и всегда получаем восторженные отзывы о кухне и интерьере. Это очень приятно. В такие моменты испытываешь гордость за родную Пермь.

Если у меня запланированы важные встречи или мероприятия, то я обожаю заехать на укладку и легкий макияж в студию authentica club grange.

В этом месте всегда очень стильно, уютно и гостеприимно. Чувствуется особое отношение к каждому клиенту. И еще здесь представлены продукты для красоты и здоровья волос, которые действительно работают. Мое последнее открытие – косметика «Kevin.Murphy». Она делает мои тонкие волосы плотными и блестящими. Просто магия какая-то.

Фото: На Наталье джинсы, юбка, брошь. Все MaxMara

Я бы приходила в это волшебное место каждый день, но занятость на работе не всегда позволяет. Я стилист и меня ждут мои клиенты, которым я помогаю обрести свой индивидуальный стиль и разобраться с проблемой «нечего надеть».

Недавно в самом центре города я открыла свое агентство «Style Expert», где мы встречаемся с клиентами.

Здесь я и моя команда проводим консультации и мастер-классы по стилю, где можно получить услугу вип-шопинга, не выезжая в магазины (вся одежда привозится прямо в офис и подгоняется по фигуре). Это особенно удобно для очень занятых людей, которые не любят походы по магазинам.

previous arrow
next arrow
Slider

Для меня же ходить по магазинам – это часть профессии. Я должна изучить ассортимент заранее, чтобы клиентский шопинг был приятным и быстрым. Экономить время, деньги и нервы клиента, при этом делая их красивыми – миссия агентства «Style Expert».

Фото: На Наталье костюм, сумка. Все MaxMara

Одно из любимых мест на шопинг-карте города – бутик MaxMara. Одежда этого бренда – отличная инвестиция в личный стиль и имидж, ведь MaxMara – это синоним особой эстетики и непревзойденного качества.

Я знаю многих женщин, которые предпочитают делать покупки именно в пермской MaxMara, несмотря на то, что постоянно бывают за границей. Потому что не в каждом европейском бутике можно получить такое внимательное обслуживание. И это, конечно, огромная заслуга команды, работающей в Перми.

Фото: На Наталье костюм, сумка, шарф, ботинки. Все MaxMara

Когда-то я мечтала уехать из Перми и жить в Европе. Но в последнее время стала ценить и любить наш город и особенно места, в которых настоящие профессионалы своего дела создают оазисы красоты, стиля и вкуса. Я понимаю, каких усилий и самоотдачи это требует. И испытываю огромную благодарность ко всем людям, которые делают наш город лучше.

Фото: На Наталье костюм, сумка. Все MaxMara

Вечером я забираю детей и мы едем домой, где наша семья собирается на ужин за большим столом, и каждый рассказывает о том, как прошел еще один его день.

Благодарим наших партнеров за помощь в организации съемки:

MaxMara Perm
г. Пермь, ул. Советская, 51
Телефон +7 (342) 207-65-15

authentica club grange
г. Пермь, ул. Соловьева, 6
Телефон +7 (342) 244-03-63

Ресторан-сыроварня Interview
г. Пермь, Комсомольский пр., 28а
Телефон +7 (342) 208-00-14

 

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на