Автор: Мишель Абдулов

Признайтесь, Вы каждый день заглядываете в гороскоп? Всегда интересно, что день грядущий нам готовит.

А Вот Марина Биджоян сама составляет гороскопы, в том числе и модные. Портал MediaModa встретился с Мариной в одном из ее любимых магазинов Serginnetti, чтобы побеседовать и подобрать несколько осенних образов.

SERGINNETTI выпускает одежду в соответствии с последними тенденциями мировой моды. К созданию одежды компания привлекла молодых, полных энтузиазма и идей, российских дизайнеров

– Марина, расскажите пожалуйста, как Вы пришли к астрологии?

– О, это очень интересный путь. С 2005 года я работала в сфере строительного бизнеса. В одной из очередных командировок к своим партнёрам в Ижевск я познакомилась с нумерологом, который просчитывал всех сотрудников компании партнёра, ну, и меня они заодно проверили.

Началось с того, что коллеги стали активно предлагать вступить в их бизнес в руководящее звено, но я отказалась. На мой вопрос, почему вдруг я им стала так интересна в их команде, - признались, что мои заложенные данные по дате рождения очень сильны в сфере бизнеса и они хотели бы со мной сотрудничать более плотно.

Меня зацепило именно то, что мои коллеги предприниматели знают больше, чем я, пользуются знаниями нумерологии, просчитывают всех партнёров и коллег, могут спрогнозировать те или иные ситуации, а я этими знаниями не владею. Проявила интерес к данной науке, на что нумеролог мне ответил, что я уже обладаю этими знаниями, они заложены в дате рождения моей души, мне лишь надо только вспомнить.

Вернувшись в Пермь, приобрела книгу по нумерологии и начала самостоятельное изучение. Довольно быстро освоив данную науку, поняла, что мне этого мало. Нумерология даёт достаточно узкую картину о личности. Мне мои коллеги рекомендовали поступить в институт Павла Глобы на курс астрологии, который успешно был закончен. Астрология гораздо больше мне откликается как наука. Очень широко и развернуто даёт расшифровку кода каждой души, а также даёт несколько методов прогнозирования по основным событиям в жизни.

В год  SERGINNETTI выпускает 8 базовых коллекций. Каждая из которых делится на три направления: линия collection (модели делового стиля), линия dolce (трендовые модели) и линия evening (нарядные модели)

– Какое направление для Вас в астрологии более интересно?

– Очень люблю тему совместимости партнёров (синастрия). Это взаимодействие людей друг с другом: по каким кармическим параметрам они соединяются. Чаще всего это анализ любовных отношений в паре. Также интересно исследовать отношения между родителями и детьми, родственниками, особенно интересно анализировать окружающих людей и дружеские отношения в том числе. Это мы в обыденной жизни рассуждаем, что мы просто влюбились или нам приятен тот или иной человек, а на самом деле всё гораздо глубже. Каждая личность не просто так приходит в твою жизнь, чаще всего для очередного урока.

Коллекции SERGINNETTI включают различные варианты женской одежды – от пальто и курток до платьев, блузок, юбок, брюк и всевозможного сшитого и вязаного трикотажа

– Что больше нравится в работе? Консультации, создание натальных карт и т.д.?

– Основная моя деятельность на данный момент – это личное индивидуальное консультирование. Также очень люблю тему исследования души (натальная карта и гороскоп), это то, с чем пришёл человек в этот мир. Какие сильные и слабые стороны заложены в программе, предназначение, для чего родился, возможности реализации в профессии, какие страхи и соблазны должен побороть в себе человек и т.д. Об этом можно говорить бесконечно. Каждая личность очень уникальна.

Ко мне обращаются артисты, актёры, политики, бизнесмены, психологи, молодые родители, для составления детских гороскопов, люди, ищущие себя. Помимо индивидуального консультирования провожу различные групповые программы по разным тематикам, основанные на развитие души и помощь в более глубоком познании себя.

– Какое хобби у Вас есть?

– Я очень много путешествую. Это основное моё хобби. Мой девиз: «Расширяй сознание за счёт познания мира». Очень люблю горный туризм с восхождениями. Вдохновившись новыми горизонтами, пишу картины маслом, чаще горные пейзажи, природу. Я больше человек творческий, люблю рукоделие, шитье, стиль, моду, рисование, танцы, веду блог о путешествиях, люблю писать и философствовать на тему предназначения, познания смысла жизни и развития души.

Ткани и фурнитура для коллекций закупаются в Италии, Франции, Португалии и Китае у лучших производителей.

– Многие верят или не верят в астрологию. Ведь она официально так и не признана как наука. Как Вы считаете, каждому ли человеку нужны консультации астролога?

– Астрология – это наука, которая исследует энергию движения планет. Благодаря этим знаниям можно спрогнозировать ту или иную ситуацию. Энергия движения планет каждый день меняется и она «работает», хотим мы этого или нет. Это как прогноз погоды, на который мы не можем повлиять, но можем воспользоваться. Например, синоптики говорят: «Дорогие пермяки, завтра будет жаркий солнечный день». Мы приняли эту информацию и понимаем, что можно спланировать прогулку на пляж, так как через день уже будет дождь, и мы опять подстраиваемся и готовим зонтики перед выходом. В астрологии тоже самое. Есть благоприятные дни для крупных покупок или открытия бизнеса. Есть благоприятные дни для заключения брака и важных сделок. Бывают неблагоприятные дни и нужно быть предельно аккуратными.

Астрология может помочь абсолютно каждому человеку в поиске своих ответов, самое главное – это внутренняя готовность души.

Отличительной особенностью SERGINNETTI является внутренняя и внешняя отделка изделий. Декоративная обработка деталей, различные канты, со вкусом подобранная фурнитура, все это - делает модели настолько притягательными и неповторимыми, что их просто не хочется выпускать из рук

– Предпочитаете одеваться стильно или модно? Любите ли классику?

– Есть тип людей, которые следят за всеми новинками, последними тенденциями моды. Это «уранисты» (в гороскопе сильно выражен Уран). Для них важны новинки и перемены в гардеробе. Я больше отношусь к типу людей, для которых больше важен стиль. Привыкла одеваться в классических вкусах, но с яркими акцентами, например, аксессуары, украшения и т.д.

Выражаем благодарность за помощь в организации съемки:
Магазину женской одежды Serginnetti