Новая коллекция одежды Roxy в магазинах «Baseg»!

Roxy - идеальный выбор для девушек, которые любят активный отдых, заснеженные горы, но при этом хотят выглядеть стильно на любом горнолыжном курорте.

Бренд появился на волне популярности  женского спорта, серфинга и сноубординга. Как оказалось, у девушек не было большого выбора подходящего снаряжения, все компании в то время работали только на мужскую аудиторию, и ниша просто требовала, чтобы ее кто-нибудь заполнил. Так в 1990 году в Австрии родилась марка Roxy.

Roxy начала свою историю с купальников. Ставка на женскую одежду для активного спорта и сама идея бренда, предназначенного только для женщин, в те годы приравнивалась к сумасшествию, и конкуренты компании сулили скорый уход из бизнеса. Тем не менее время показало, что выбор был сделан верный, новая линия имела огромный успех. А через несколько лет и другие, вдохновившись примером Roxy, начали запускать женские линейки в своих коллекциях.

Сегодня компания не преследует тренды быстрой моды, концентрируясь на дизайне, качестве тканей и продуманном ассортименте. Это в свое время нанесло удар по продажам, так как покупатели всегда хотят получить больше за свои деньги, а конкуренция в мире быстрой моды очень жестока. Сама культура активных видов спорта, частью которой является Roxy, некоторое время испытывала сложности. Но очевидно, что любовь к пляжу и доске никуда не исчезнет, и все временные стрессы нужно просто пережить. Эволюция ниши привела к появлению поп-серфа, смешению с фитнесом и неопреном, пастелью и яркими цветами. Это побудило Roxy выпустить линию одежды для занятий фитнесом и йогой – нечто похожее на то, что и у других спортивных брендов, но заряженное особой энергией и молодостью.

Выбрать понравившуюся модель вы легко можете в  интернет-магазине здесь.

Ну, а если все-таки у вас возникли сложности с самостоятельным подбором нужной модели, в магазинах Baseg вам всегда помогут!

Магазины Baseg
г. Пермь, ул. 25 Октября, 8
Телефон +7 (342) 210-12-42

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий