На телеканале ТНТ продолжается второй сезон сериала «Триада».

«Триада» — история о том, как от одного мужчины по имени Толик одновременно забеременели жена, любовница и танцовщица из клуба, и он принял решение заботиться обо всех своих женщинах и детях. Рядом с ним всегда его лучший друг, которого сыграл комик и актёр Александр Пташенчук – мы поговорили с ним о новом сезоне сериала, шоу «Однажды в России» и любимых сериалах.

– Расскажите о вашем персонаже в сериале «Триада». Он, скорее, помогает или мешает главному герою? Хотели бы вы, чтобы у вас был такой друг?

– Скорее, помогает. Он, когда узнаёт о проблеме главного героя, может, и начинает как-то в лёгкой форме подкалывать, стебать, но по итогу отзывается на все просьбы, просто потому что а): отзывчивый человек, и б): его друг. Даже если какие-то из этих просьб ему не нравятся и идут в ущерб его личным отношениям. Я и сам стараюсь окружать себя такими людьми, как мой герой. Чтобы они в любое время суток могли встать, приехать и помочь.

– Что для вашего героя важнее – решить свои проблемы или помочь другу? А для вас?

– Я сам так же отношусь к дружбе и своим друзьям. Для меня помощь другу гораздо важнее моих проблем. В этом я похож на своего героя в сериале.

– Какой сезон лично вам ближе – первый с казусом вокруг Толика или второй, где появилась семейно-детская линия?

– Мне ближе первый сезон, потому что там всё начиналось, зарождалось, все эти проблемы только появлялись. Там ещё был момент этой беззаботной жизни, который окончательно растворился среди детей во втором сезоне. Тогда для наших героев всё было в новинку, интерес был в том, чтобы как-то найти правильный выход. Проще не получилось и оттого было только интереснее.

– Почему, на ваш взгляд, сериал нравится зрителям?

– Классическая комедия положений. Есть безвыходная ситуация, из которой надо найти выход, и герой его находит, проходя через ряд испытаний и приключений. Рядом с ним верный друг, который иногда помогает, а иногда и усугубляет, но из благих соображений.

– Хотели бы вы, чтобы «Однажды в России» стал полнометражным кино или комедийным сериалом? Кто был бы его главным героем?

– На уровне разговоров есть идея снять сериал про мэра. Мы же видим его в большинстве случаев в кабинете, куда приходит Сашка и рассказывает о проблемах. А как живёт сам Сашка, секретарша Катя, водитель Олег – мы этого не знаем. Что касается моего героя Сашки, то мэр всегда пытается уличить его в нетрадиционной ориентации, а было бы интересно показать, что у него жена, ребёнок, а мэру всё равно постоянно что-то кажется.

– Порекомендуйте что-то из понравившегося за последнее время из сериалов или кино.

– Я недавно досмотрел “Острые козырьки”, жду заключительный сезон. Ещё мне нравится сериал “Бумажный дом”, тоже жду нового сезона. Сейчас вот недавно напал на сериал “Пищеблок” компании “Среда”, мне очень зашло. Просто я смотрел “Очень странные дела”, и тут как-то стилистика похожа.

«Триада» по будням в 21:00 на ТНТ

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий