30 декабря в Римско-католической церкви (ул. Пушкина, 28) состоится концерт органной музыки.

Католический храм в Перми – особое место на карте города и на страницах истории. Храму уже более 145 лет. Акустика и атмосфера храма дает музыке другое очертание: звук отличается от концертного зала. Концерт для настоящих ценителей органного искусства и мастерства. Лилия Печёнкина (Санкт-Петербург) сыграет в это прекрасное Рождественское время. Музыка Рождества прозвучит в храме. В программе произведения И.С. Баха, Ф. Мендельсона, Ф. Лист, Х. Кушнарев, Н. Хаким, М. Таривердиев.

Лилия Печёнкина

Родилась в 1996 в Перми. С отличием окончила Пермский музыкальный колледж по специальн ости фортепиано. С 2016 года обучается в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова в классе Заслуженного артиста РФ профессора Д. Ф. Зарецкого.

Ведёт активную концертную деятельность в качестве солистки и в составах камерных ансамблей, выступая на ведущих концертных площадках Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Нижнего Новгорода, Перми, Великого Новгорода, Калининграда, в других городах России, а также за рубежом.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий