Психолог и блогер из Ярославля Елена Блиновская стала новой звездой канала ТВ-3 и главной героиней имидж-роликов канала, появившихся в федеральном телеэфире на этой неделе.

Её путь к славе – как история из сказки: ещё пять лет назад Елена Блиновская с мужем жили в небольшой квартире на окраине Ярославля, но стремление вырваться за пределы обыденности и острая жажда перемен привели её к высотам, о которых она, по собственным словам, даже боялась мечтать.

У меня был долгий путь на ТВ с кучей сопротивления и саботажа с моей стороны. И только эти ребята (представители ТВ-3 – прим.) смогли мне донести смыслы так, что я плакала на презентации. И целиком отдалась этому искреннему взаимодействию. «Алиса» выросла. Но продолжает следовать за белым кроликом ныряя за новыми и новыми жемчужинами в мир своего подсознания. История о чуде и волшебстве продолжается. С ТВ-3, - написала у себя в соцсети популярный психолог.

Съёмки роликов с Еленой в главной роли прошли в Москве, в том числе в старинном особняке в стиле модерн – Доме Смирнова на Тверском бульваре. Блиновская падала и летала на тросах под присмотром команды каскадёров, почувствовала себя крохотной Алисой в комнате с гигантскими декорациями, смогла погладить белого кролика и завести дружбу с русской борзой. Сюжеты коротких видео отражают главные мотивы жизненных преображений самой Елены Блиновской. Одно из них рассказывает биографическую историю о том, как стремление к новым знаниям и желание вырваться за пределы повседневности могут перенести из обычной квартиры небольшого города в новую реальность, где сбываются самые невероятные мечты. Другой ролик показывает героиню, которая растёт, работая над собой и закаляя свой характер. А третий напоминает, что выход на новый уровень всегда чреват новыми сложностями и вызовами.

Елена – настоящая крёстная фея для многих женщин, готовых поверить в себя и пойти за своей мечтой. Своим новым оформлением и роликами, на которые нас вдохновила биография Елены, мы хотим сказать зрителю: «Следуйте за своими желаниями, не бойтесь расти, идите к своей цели смело и твёрдо», – утверждает директор ТВ-3 Лили Шерозия.

фото предоставлены пресс-службой телеканала ТВ-3

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий