Танцевальный клуб GallaDance Любимов при поддержке Итальянского национального музыкального комитета приглашает 15 февраля в 20:00 на грандиозное событие – SWING OPERA & JAZZ / Городской день влюбленных на LIVE STAGE PERMM.

15 февраля музыкальный клуб музея принимает особенных гостей — на LIVE STAGE PERMM выступит итальянская оперная дива, любимая ученица великого маэстро Пласидо Доминго, — Chiara Osella и титулованный джаз-банд Accordi Disaccordi. Событие проходит при поддержке Итальянского национального музыкального комитета и танцевальных клубов GallaDance. Вас приглашают провести романтичную февральскую пятницу под звуки итальянской оперы и ритмы джаза. Вас ждет танцевальная вечеринка в стиле модерн — выразительная красота, расслабленность и ощущение свободного праздника синтеза искусств.

SWING OPERA & JAZZ

Еще недавно многие назвали бы сочетание итальянской оперы и джаза сомнительным. Однако после того как за дело взялись итальянские музыканты — выдающаяся оперная дива Chiara Osella и известное трио джазовых виртуозов Accordi Disaccordi — мир услышал новый удивительный стиль. Музыканты взяли лучшее от обоих жанров и соединили в уникальную сценическую магию, которой уже насладились тысячи поклонников по всему миру. Изящные краски и новые необычные формы, драма и театр встречаются с ритмами свинга и многообразием джазовой импровизации. Последний из проектов Chiara OsellaSWING OPERA с известной джазовой группой Accordi Disaccordi — изрядно нашумел в 2017-м году и получил самые восторженные отзывы публики и журналистов. Многие отметили, что, вероятно, Кьара первая из итальянских певиц, которая нашла столь утонченный способ объединить итальянскую традиционную манеру исполнения со стилистикой американского джаза и французского мануш.

CHIARA OSELLA

По мнению музыкальных критиков Кьара Оселла (Chiara Osella) воплощает в себе все лучшее, чего достигла итальянская опера за свою многовековую историю. Голос меццо-сопрано, вокальный диапазон в 3 октавы, исключительная глубина звукоизвлечения и нюансировка позволяют ей исполнять самые сложные пьесы от серьезной оперы до комедийной оперетты. Свои исключительные вокальные данные, Кьара с легкостью комбинирует с театральным шармом и обаянием, благодаря которым легко и непринужденно располагает к себе даже самого искушенного зрителя. Актриса не так консервативна, как полагается оперной диве, Киару отличает желание экспериментировать не только внутри жанра, но и за его пределами.

ACCORDI DISACCORDI

Зажигательные ритмы, невероятные мелодии и море драйва от одного из самых ярких и известных джаз-бандов во всей Европе. Это трио настоящих виртуозов, чье владение акустическими гитарами и контрабасом завораживает. Когда на сцене появляются музыканты Accordi Disaccordi, то зал захватывает настоящая итальянская фиеста. Музыканты не просто играют джаз, а в буквальном смысле сражают публику пьянящими цыганскими мотивами и тонкой французской лирикой стиля джаз-мануш, который зародился еще в 30-е годы XX века, вместе с творчеством легендарного гитариста Джанго Рейнхарда. Нередко в музыке группы можно услышать элементы фламенко, блюза, рока и даже рэгги. В состав группы входят известные итальянские музыканты-виртуозы — Алессандро ди Виржилио (гитара), Дарио Берлукки (гитара), Элиа Ласорса (контрабас).

Стоимость билета: 1000 р.
Начало вечеринки: 20:00
Место: музей современного искусства PERMM (г. Пермь, бульвар Гагарина, 24)

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий