21 февраля в 22:00 в эфир телеканала ТНТ выйдет один из главных комедийных хитов зимы – сериал «Ресторан по понятиям», который почти месяц держится на первом месте рейтинга самых популярных проектов онлайн-кинотеатра PREMIER.

За первые выходные новую комедию посмотрели 800 тысяч раз. Главные роли в «Ресторане по понятиям» сыграли Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычёв и Иван Кокорин.

Главный герой – вор со стажем Шустрый – выходит из тюрьмы и хочет начать всё с чистого листа, но его никак не берут на работу из-за судимости. Оказывается, с такой же проблемой столкнулись и его друзья. Тогда они вместе решают пойти на последнее дело, обчистить банк и на эти деньги жить всю оставшуюся жизнь. По плану, Шустрый, альфонс-мошенник Кощей, хулиган и любитель драк Кувалда, наивный и туповатый похититель домашних животных Килька открывают ресторан по соседству от банка и начинают рыть в подсобке ход к хранилищу с деньгами. Но внезапно ресторан с тюремной кухней, написанным на фене меню и блатным сервисом становится популярным.

Сценарий «Ресторана по понятиям» написал Гайк Асатрян, известный по фильму «Проклятый чиновник». Режиссёром проекта стал Давид Дадунашвили. Продюсируют ресторанную комедию Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян и Артем Суджян.

Мне часто предлагают роли людей из криминального мира, за которые я не берусь, но в этом сценарии я увидел смешной и живой юмор, – рассказывает актер Владимир Вдовиченков. Этот сериал всё же не про уголовников, а про то, как люди с непростой судьбой и жизненными трудностями меняются, начинают верить в дружбу, в любовь. «Ресторан по понятиям» – это тот сериал, который, как мне кажется, зритель хочет увидеть.

Смотрите комедию «Ресторан по понятиям» – с 21 февраля в 22:00 на ТНТ.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий