Иногда для раскрытия дела недостаточно простой логики и навыков сыска. Когда расследование не движется и кажется, что разгадку найти не удастся, на помощь приходят экстрасенсорные способности человека.

В этой подборке мы собрали пять загадочных детективов о людях с мощной интуицией и даже мистическими способностями, которые помогают разгадать самые неординарные преступления. Приятного просмотра!

СНЫ

Главная героиня сериала Женя после отравления бытовым газом обретает пугающий дар ясновидения: в своих снах она наблюдает за тем, как умирают реальные люди. Девушка считает свою новую способность проклятьем, но капитан полиции Макаров с ней не согласен. Предприимчивый полицейский привлекает Женю к расследованиям, ведь на местах преступлений ей снятся провидческие сны, которые помогают прийти к разгадке.

Актерский тандем харизматичного Павла Прилучного и скромной Лизы Моряк заслуживает отдельного внимания.

Где смотреть: PREMIER

ФИЛИН

Не все настоящие сыщики - полицейские, таковые встречаются среди представителей любых профессий. Главное: иметь острый ум и необходимые способности, иногда сверхъестественные. Врач-травматолог городской больницы Алексей Филиппов, прозванный Филином из-за преследующей его бессонницы, занимается детективными расследованиями. После случившейся 10 лет назад автокатастрофы Филину приходят видения, при помощи которых он с легкостью раскрывает запутанные преступления. Его помощь бесценна для полиции, ведь в сутках ему доступны все 24 часа, а после раскрытого дела врач наконец-то может уснуть.

Где смотреть: MORE TV

АННА ДЕТЕКТИВЪ

Действие сериала переносит нас в конец XIX века. Следователь Яков Штольман, попавший в немилость и отправленный в провинцию начальником сыскного отдела полиции, и его напарница Анна Миронова, наделенная природой, как бы сейчас сказали, экстрасенсорными способностями, вместе расследуют преступления, происходящие в маленьком городке. Практичный и опытный Штольман не сразу доверяет Мироновой и ее дару, предпочитая использовать дедукцию. Однако с каждым новым делом Яков все больше верит девушке, и все больше с ней сближается.

Где смотреть: MORE TV

СТАЖЕР

Столичная умница и красавица, служащая закону и порядку Кира Задорожная по непонятным причинам получает назначение на практику в провинциальный участок - город Мавки. Новый начальник и сугубо мужской коллектив не очень то позитивно относится к новенькой и считает, что такой девушке здесь не место. Однако настойчивая, профессиональная и уверенная в себе Кира не привыкла отступать. Задорожная вгрызается в каждое дело и проявляет необыкновенные способности, женскую интуицию и нестандартное мышление. Начальника настораживает ее нездоровый интерес к известному бизнесмену города, замешанному в ряде неоднозначных дел.

Где смотреть: START

ПРИГЛАСИ В ДОМ ПРИЗРАКА

Вера Бережная, главная героиня сериала - владелица частного детективного агентства. Плюсы работы сыщика в таком статусе - отсутствие четкого регламента в проведении расследования и свобода действий, плюсом ко всему Вере помогает железная женская логика и невероятная интуиция. Бережной предстоит выполнить интересный и необычный заказ: поиск таинственно исчезнувшей после романтического знакомства девушки. Раньше люди в таких случаях и не думали обращаться к детективам, думая, что просто не пришлись пассии по душе. Однако клиент уверяет, что пропавшая замышляет что-то нехорошее.

Где смотреть: ИВИ

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий