Приглашаем 15 сентября на Клиентский день марки GIVENCHY в магазин «Иль де Ботэ» ( ул. Ленина, 60) для знакомства с новинками для идеального тона лица!

TEINT COUTURE RADIANT DROP

Хайлайтер Teint Couture Radiant Drop – многофункциональный продукт макияжа.

Его перламутровая текстура создана для идеальной гармонии с кожей. Вы удивитесь, как буквально за несколько секунд кожа заряжается сиянием и энергией с естественным «влажным» эффектом. Для радужного сияния кожи изнутри. Для мгновенного преображения.

Хайлайтер представлен в инновационной упаковке – флаконе с пипеткой и кисточкой. Набирайте текстуру с помощью пипетки, когда необходима одна доза хайлайтера, для самостоятельного нанесения на кожу или добавления в тональное средство, а для нанесения точечно и расставления сияющих акцентов, используйте кисточку, нанося текстуру сразу на кожу: на переносицу, под брови, в уголки глаз, вокруг губ или на скулы.

Совет от Николя Деженна: для создания эффекта сияющей натуральной кожи добавьте каплю хайлайтера в ваш дневной крем для лица, смешайте текстуры и нанесите на кожу. Для расставления сияющих акцентов – нанесите хайлайтер кисточкой после нанесения тонального средства. Затем распределите текстуру подушечками пальцев – это быстро и очень удобно.

Хайлайтер Teint Couture Radiant Drop: представлен в двух оттенках: нежном розовом и сияющем золотом.

TEINT COUTURE SHIMMER POWDER

Компактная пудра Teint Couture Shimmer Powder не содержит тальк в формуле, благодаря чему ее текстура буквально сливается с кожей. Словно шелковая вуаль, пудра абсолютно неощутима на коже, при этом вы можете сами выбирать интенсивность сияния.

Подсвечивайте кожу, рассеивайте несовершенства, используйте для контуринга, наслаждайтесь своей идеальной кожей!

Нанесение на лицо: используйте кисть для нанесения пудры на скулы, переносицу, подбородок. Подушечками пальцев можно увеличивать интенсивность сияния, расставляя акценты. Нанесите текстуру по контуру верхней губы, в уголки глаз или над скулами.

Нанесение на тело: широкой кистью кабуки наносите текстуру на зону декольте или на плечи – сияющий естественный образ готов. Эта пудра настолько компактна, что будет у вас всегда под рукой!

Пудра представлена в черном лаковом футляре, а ее текстура будто украшена имитацией великолепного кружева «От Кутюр».

Пудра Teint Couture Shimmer Powder представлена в двух оттенках: розовом и золотистом, которые станут сияющим украшением любого оттенка кожи.

В ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ ВАС:

  • скидка -25% на все продукты GIVENCHY;
  • притягивающий и смелый макияж от ведущих визажистов GIVENCHY;
  • рекомендации по уходу за кожей;
  • эксклюзивные подарки при любой покупке.*

Побалуй себя исключительным сервисом и роскошными подарками от любимого бренда!

Будь свободной и неотразимой вместе с GIVENCHY!

ВАШИ ПОДАРКИ В ЭТОТ ДЕНЬ:

  • при покупке на сумму от 4 500 рублей − стильная косметичка;
  • при покупке на сумму от 5 500 рублей – аромат Live Irresistible Blossom Crush в тревл-формате 15 мл;
  • при покупке на сумму от 7 000 рублей – сумка для шоппинга.

*Количество подарков ограничено. Предложение действительно в магазине только в день акции. Подарки могут отличаться от заявленных на сайте. Подробная информация у консультантов магазина.

Ждем Вас в Иль де Ботэ:
г. Пермь ул. Ленина, 60 (ТЦ «Колизей Атриум»)
(342)233-02-45, (342)233-02-53

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий