Известный российский менеджер и бизнес-спикер Максим (Комбат) Батырев уверен, что и то, и другое.

Одни с рождения становятся лидерами, просто потому что они гениальны. Другие становятся лидерами путем долгой и кропотливой работы над собой. Именно второй тип способен привести команду к сверхрезультатам, стать для них примером и источником вдохновения, научить их тому, что знает сам.

Максим Батырев общался с сотнями лидеров нашей страны, изучал их мировоззрение, принципы, действия и на основе этого создал свой новый мастер-класс «Истинное лидерство».

Мастер-класс впервые состоится 14 сентября 2021, организатором события выступит Школа Бизнеса «Каменный город».

В течение дня участники будут разбирать, что же объединяет истинных лидеров, а также честно проанализируют себя, свое окружение и получат конкретные инструменты, используя которые смогут измениться сами и менять среду.

Это многолетний опыт Максима Батырева. Вам остаётся только внедрить эти знания.

Данный мастер-класс будет полезен не только руководителям и предпринимателям, а также тем, кто:

  • давно ждал новый мастер-класс Максима, хочет вдохновиться сам и вдохновлять команды, партнеров, друзей через созидание и любовь;
  • выстраивать отношения личные и профессиональные на новом уровне;
  • предлагать лучший сервис и больше продавать;
  • добиться сверхрезультатов в жизни и бизнесе и перейти на новый качественный уровень

Максим Батырев - бизнес-спикер, известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года» и «Менеджер года». За 13 лет прошел путь от линейного сотрудника до топ-менеджера, поэтому знает все процессы изнутри и имеет большой практический опыт (в том числе 10 лет на управляющих должностях). Практический опыт имеет ценность лишь в том случае, если он подкреплен результатами и достижениями. На всех этапах карьеры ему удавалось добиваться успеха и достигать сверхрезультатов.

Автор бестселлера : «45 татуировок менеджера».

 

Связь с организаторами здесь
E-mail: info@kamgorod.com
Тел: +7 (342) 258-27-72

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий