С 26 августа на большие экраны кинотеатров «Синема Парк» возвращается любимый фильм «Москва слезам не верит». Поистине народный и оскароносный фильм Владимира Меньшова.

Наряду с картиной «Любовь и голуби» этот фильм – одна из двух главных визитных карточек Владимира Валентиновича, памяти которого мы посвящаем выпуск этого шедевра на экраны. Показы фильма после полной реставрации изображения и звука, выполненной киноконцерном Мосфильм, будут сопровождаться эксклюзивным бонусом - видеорассказом о том как создавалась эта картина. Выпуск приурочен к 40-летию награждения фильма призом американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» в 1981 году.

Три девушки переезжают в Москву из провинции в поисках любви, дружбы и успеха. Их судьбы складываются по-разному в соответствие с характером каждой. Комедия, драма и мелодрама в этой картине сплетены в единую фреску о Москве двух эпох – 50-х и 70-х годов. Персонажи отражающие архетипы русского народного характера, прекрасный актёрский состав, всем полюбившиеся песни и крылатые фразы из этого фильма принесли ему феноменальный и уникальный в истории советского кинематографа успех.

Билеты: www.kinoteatr.ru и в кассах кинотеатров

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий