В эту субботу, 18 апреля, зрители канала ТВ-3 увидят, пожалуй, самый трогательный выпуск с начала шоу.

К героям приедут близкие, чтобы навестить их. Трепетом, волнением, слезами радости, искренними объятиями будут наполнены эти встречи. После короткого свидания и такого шквала эмоций в одном из испытаний участники шоу будут бороться за право провести целый день в компании близкого человека. Мотивация у каждого участника огромная!

Как призналась Надежда Ангарская, когда увидела на острове маму и сына, что она впервые в жизни испытывает такие эмоции.

Я не знала, кого первого обнимать, у меня двойной бонус. Я вообще в шоке, что мама прилетела. Раньше она не хотела с нами лететь на Мальдивы, потому что далеко. А здесь столько перелетов! А маме скоро 71 год. Это, просто, чудо! Я глубоко удивлена и поражена героическим поступком моей мамы.

К Наталье Хапугиной – участнице из Екатеринбурга также приехала мама, которая рассказала о том, что многие не верили, что на проекте происходит все по-настоящему: «Мне говорили, куда ты едешь? Доедешь до Москвы, все в павильонах снимут. А когда увидели, что мне выслали билет до Филиппин, тогда уже поверили. И новость, что я собираюсь, разнеслась моментально».

Кто приехал навестить других участников шоу - рэпера Птаху, Дмитрия Павлюка, Игоря Жука из Сочи и Михаила Еремеева, смотрите 18 апреля в 19:00 на канале ТВ-3 в шоу «Последний герой. Зрители против звезд».

И наш вам совет – запаситесь бумажными платочками, потому что это невероятно добрая и трогательная серия.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на