26 октября Сеть кинотеатров «Синема Парк» приглашает на всероссийскую премьеру приключенческого экшна «Либерея: Охотники за сокровищами».

Это история о современном парне Илье, который получает в наследство загадочный артефакт – оклад, способный привести к одной из самых таинственных ценностей нашей страны – Либерее, библиотеке Ивана Грозного. Охоту за бесценным артефактом – а заодно и за Ильей – начинают опасные могущественные силы, а на помощь парню приходят чудаковатый профессор и красотка-лингвист…

Съемки фильма проходили осенью 2021 г. в Москве и Подмосковье (на Бородинском поле), в Кирилло-Белозерском монастыре под Вологдой, а также за Северным полярным кругом.

До проекта я слышал о существовании какой-то мифической библиотеки, условно принадлежавшей Ивану Грозному, – рассказывает Тихон Жизневский, актер. И что он ее якобы где-то спрятал… В детстве я, как и большинство детей, мечтал поучаствовать в поисках сокровищ и кладов, меня интересовали разные древние легенды, раскопки и, конечно, приключенческие фильмы. И когда появляется возможность стать частью такого интересного проекта, который связан с разгадкой тайн и кладоискательством – это большая радость!

Билеты смотрите на сайте сети кинотеатров «Синема Парк».

 

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий