Объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» проведет прямую трансляцию турнира RCC 13, который состоится 3 декабря 2022 года в Екатеринбурге и обещает стать одним из наиболее ярких в этом году.

В первом соглавном поединке сойдутся Шарапутдин Магомедов и Михаил Рагозин. Шара Буллет лично просил потягаться, а Русского Медведя дважды просить не нужно. Второй соглавный бой: Иван Штырков против Асылжана Бакытжанулы: Уральский Халк впервые столкнется с Казахским Богатырем. И главный бой вечера: Александр Шлеменко против Магомеда Исмаилова. Этой встречи ждали все: Лысый Хищник сам бросил вызов Шторму. И нам наконец-то выпал шанс увидеть схватку зверя со стихией. Не пропустите! Самое громкое событие в мире российского MMA.

История противостояния между Шлеменко и Исмаиловым длится уже давно. Еще в прошлом году стало ясно, что топовые бойцы должны встретиться в клетке. В декабре Магомед бросил вызов Александру на одном из турниров RCC и тут же получил согласие от Шторма.

Планировалось, что поединок состоится еще в августе, но Магомед Исмаилов был вынужден прооперировать колено, чтобы быть в максимальных кондициях во время боя.

Тем не менее спортсмены успели открыть счет в тренерской битве. Специально под этот бой RCC запустила реалити-шоу с участием бойцов со всей страны, в финале которого команда Лысого Хищника оказалась сильнее.

Теперь мы наконец-то узнаем, кто лучший боец в среднем весе в России: Александр Шлеменко или Магомед Исмаилов.

Билеты можно приобрести по ссылке.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий