В широкий прокат вышла комедия с Дмитрием Нагиевым «Девушки бывают разные».

Что, если смешать «В джазе только девушки», «Бриллиантовую руку» и добавить чуточку «Любовь-моркови»? Получится новая комедия с Дмитрием Нагиевым, Романом Поповым-«Мухичем» и другим любимыми артистами «Девушки бывают разными», которая вышла в российский прокат 10 октября.

Трое друзей приехали на отдых в Мексику в надежде хорошо провести время, а нарываются на невероятные приключения. С погонями на земле и воде, шпионами, перевоплощениями и красивыми девушками.

Грошик, Тюлень и Фил — современная реинкарнация Труса, Балбеса и Бывалого. Только намного моложе, симпатичнее и даже поумнее, но слегка. Они не просто комедийное трио. Каждый получит свой голос, свой стиль, свою историю и свою девушку. Но прежде, чем эта троица найдёт своё счастье, нужно спастись от преследования хирурга-мафиози Хуана Кривехоса и его личного головореза Висарио. Всё это под жарким солнцем Мексики.

Злоключения незадачливых туристов становятся в разы смешнее и рискованнее, когда после чрезмерно знакомства с мексиканскими алкогольными напитками они становятся личными врагами международного криминального авторитета. И тут на свет материализуются три очаровательных юных леди, которые, разумеется, разведут всех вокруг. Классическая метаморфоза кино, но уморительно работающая у мастеровитых актеров и режиссёра.

У нас гротескная комедия положений. Хотя героев все принимают за девушек, но понятно, что Роман Попов не похож на женщину, как бы ни играл. И как раз несколько раз мелькающая мысль, что эти «героини» не похожи на мужчин – это очень смешно в фильме, — пояснил свою идею режиссёр Сарик Андреасян.

В фильме снялась наша землячка, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер, которая взяла на себя непростую ношу — роль пацанки, которая в глубине души так же ранима, как тургеневская девушка. Она балансирует между жёсткостью и хрупкостью.

«Девушки бывают разные» — образец тёплой летней комедии. Когда хочется улыбаться даже от одного только вида солнечного пляжа в кадре.

Если закинуть русского человека заграницу подальше — уже смешно, — констатирует Владимир Яглыч.

Именно его герой заставит мексиканских музыкантов-мариачи исполнять знаменитую балладу десантников «Синева» в мексиканском ресторане.

Смотрите «Девушки бывают разные» во всех кинотеатрах Перми.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий