17 сентября в 19:00 на телеканале Dомашний в рамках линейки премьер «Лав Сторис» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Цена ошибки».

Главные роли в картине сыграли Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Батарев и Александр Кудренко.

- Расскажите о вашей героине Ольге. Что она за человек, что вам в ней нравится?

- Ольга - профессионал своего дела! Она любит свою профессию и полностью отдаёт себя работе. В этом, конечно, есть свои недостатки. Она не может на 100 процентов посвящать себя мужу, дому. У неё нет ребёнка, но она очень хочет его. Она добрая и нежная женщина. Ольга нравится мне своим бесстрашием, в такую профессию, как нейрохирург, идут очень сильные и смелые люди!

- Она нейрохирург. Это как-то отразилось в сюжете? Вам пришлось изучать медицинские термины и носить белый халат?

- Конечно у нас были медицинские, профессиональные термины, но не очень много. Я уже играла нейрохирурга, да и вообще часто играю врачей, так что в сцене, когда мы делали операцию, я попала в привычную атмосферу. На проекте «Знахарь» с нами дежурил куратор, от которого я научилась держать инструменты и даже брать кровь из вены. Так что для проекта «Цена ошибки» эти знания мне пригодились.

- Чем фильм может заинтересовать зрительниц?

- Эта история про то, что очень важно посвящать время себе! Чтобы понимать, что действительно важно для тебя! Нельзя отдавать профессии всю свою жизнь. И конечно, о том, что нельзя брать на себя ошибки других людей. Даже если хочется помочь. Каждый человек должен платить за свои ошибки.

- Какая сцена запомнилась больше всего и почему? Приходилось ли делать на съемках что-то, чего не делали раньше?

- На этом проекте я самостоятельно делала каскадерский трюк. Он интересный, мне хотелось попробовать сделать его самой, но... я сломала ногу. Так что трюковая сцена запомнилась мне больше всего! Потом мне пришлось с переломом, но при этом без гипса сниматься ещё в одном проекте. Вот такая у нас опасная профессия!

- Фильм снимали в Петербурге. Расскажите о локациях, где снимали.

- Мы много снимали в центре Петербурга. Снимали в большой питерской квартире, в медцентре, за городом в Ольгино, и, конечно, на улицах города.

- У вас есть любимые места в Питере? Какие?

- Я обожаю весь центр. Я сама из Казани, так что Питер для меня всегда открывает новые, неизведанные мной уголки. Конечно за 17-ть лет в Питере где я только не была, но до сих пор с замиранием сердца гуляю по городу. Обожаю его архитектуру, историю, музеи, цвет домов, переменчивую погоду, когда в одну секунду может лить дождь, с молнией и громом, в то же время светить солнце и радовать радуга.

- Поделитесь, пожалуйста, секретами красоты с нашими зрительницами. Как ухаживаете за лицом? Как поддерживаете форму – спорт, диеты?

- Не хожу к косметологам, не делаю никакие «уколы молодости», в свободное время от съёмок, стараюсь не пользоваться макияжем, всегда наношу защиту от солнца, люблю косметику Givenchy. Спортом занимаюсь в зале, люблю бассейн, так же занимаюсь по приложению seven, это приложение - отличный лайфхак для тех, кто любит заниматься дома!

- Опишите ваш идеальный день.

- День проведённый с семьей. Любим собираться на даче, играть в настольные игры, петь песни. Люблю путешествовать. Узнавать что-то новое. Люблю музеи. Или же могу просто гулять по городу одна, смотреть на дома, думать, мечтать!

- Вы очень много снимаетесь, и роли очень разные, интересные. Есть еще не покоренные вершины в профессии?

- Конечно, нашу профессию невозможно покорить до конца. Она как самая высокая из вершин - нужно всё время учиться и совершенствоваться!

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий