19 марта в широкий прокат выходит картина «Верю в любовь» от студии LIONSGATE.

Когда Джереми встречает Мелиссу, он сразу понимает, что она — Та Самая. Но хватит ли у него сил, чтобы побороться за любимую в самой безнадежной ситуации? Одна любовь может изменить твою жизнь. Одна жизнь может изменить целый мир.

Кинематографисты Эндрю Эрвин, Джон Эрвин и Кевин Даунс любят находить захватывающие истории и превращать их в фильмы, которые берут за душу. Их последний фильм – музыкальный байопик «Можно только представить» (I Can Only Imagine, 2018) о реальной истории создания платинового сингла группы MercyMe – вышел за пределы музыкальной темы и стал мейнстрим-хитом, заработав более $85 миллионов в мировом прокате и став самым успешным независимым фильмом года.

В стремлении показывать эмоциональные истории на больших экранах, компания братьев Эрвин и Кевина Даунса - Kingdom Story Company - стала сотрудничать с Lionsgate. Первым фильмом партнеров стала история певца и композитора, который даже в невыносимом горе нашел свой голос и силы двигаться дальше.

В трогательной личной встрече с номинантом на «Грэмми», музыкантом Джереми Кэмпом и его женой Эдриенн кинематографисты из первых рук услышали настоящую, страстную и захватывающую историю любви Джереми и его первой жены Мелиссы, которая вдохновила его на создание хита I Still Believe. Для режиссеров это была не только история, которую было необходимо рассказать, но та, которую могли рассказать только они.

Их история любви была настолько красивой, трагичной, дающей надежду и искупление, что мы сразу увидели в ней великое кино. Оно будет увлекательным и знакомым поклонникам не только наших предыдущих фильмов, так как, «Верю в любовь» и отличается – будучи в большей степени историей любви, – говорит Джон Эрвин. – Мне очень захотелось сделать этот фильм.

Тот факт, что следующим их фильмом после «Можно только представить» стал еще один музыкальный байопик, сначала заставил режиссеров призадуматься, но волнующая история Джереми Кэмпа убедила их в необходимости снять это кино. «Верю в любовь» – прежде всего, картина о любви и надежде. Эндрю Эрвин четко уловил это после разговора с Кэмпами – удивительно, но в особенности поговорив с нынешней женой Кэмпа – Эдриенн:

Честно говоря, я не собирался тут же запускать еще один проект, – рассказывает Эндрю Эрвин. – Думаю, меня подкупил прежде всего разговор с Джереми и его женой Эдриенн. Они женаты уже 15 лет и у них трое детей. Я брал интервью у Джереми в течение трех часов, и все это время Эдриенн была с нами. Я говорил с ней следом и спросил ее, не тяжело ли ей слушать, как ее муж рассказывает о своей первой любви и три часа говорит о другой женщине? На что она ответила: «Я страстно оберегаю память Мелиссы, потому что ее жизнь изменила мою жизнь». В этот момент у меня побежали мурашки, и я понял, что должен рассказать эту историю. Слезы стояли у меня в глазах, я посмотрел на брата и сказал: «Считай меня сумасшедшим, но я должен снять этот фильм».

«Такие воодушевляющие истории есть в нашем ДНК, – считает Кевин Даунс. – Мне кажется, история Джереми и Мелиссы подтверждает это. Музыка в фильме великолепна. Актеры блестяще играют. Но что действительно вызывает отклик, так это потрясающая история любви».

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на