Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов присоединился к команде «синих» на проекте «Звезды в Африке» на ТНТ.

В это воскресенье в новом выпуске шоу «Звезды в Африке», который по праву может стать лучшим за всю историю проекта, зрители познакомятся с новым участником, актером Владимиром Селивановым. Первым его увидела Карина Кросс. На берегу речки он пел под гитару одну из своих песен. Владимир Селиванов пришел в команду «синих», так как в прошлом выпуске ее покинула Роза Сябитова.

Я приехал в Африку, чтобы испытать новые эмоции. Это для меня игра, классный урок, эксперимент. К тому же я никогда не был в Африке, – рассказал Владимир Селиванов о своем участии в шоу.

Знакомство с лагерем и правилами игры Владимир начал с соперниками – в их команде у новичка нашлось немало знакомых. «Красные» попытались переманить нового игрока в свою команду. Но на первом же испытании на еду Владимир Селиванов доказал, что готов бороться за своих.

Я был безумно рад его видеть, так как знаю, насколько он четкий и классный парень, – отреагировал на появление нового участника Стас Ярушин.

Примечательно, что в прошлом выпуске Олег Верещагин хотел, чтобы в команду «синих» пришел кто-то, с кем он дружит. По его плану, «знакомого» легче переманить на свою сторону.

Володя Селиванов – мой друг, я знаю его 100 лет. Но игра так устроена, что он пришел к «синим», – высказался Олег Верещагин.

Сможет ли Олег Верещагин реализовать свой план, смотрите в воскресенье 2 октября в 19.00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий