Есть ли в мире работа, на которой вас окружают упыри, тролли и кровопийцы… в буквальном смысле?

Такие клиенты — ещё не самое страшное, что ждёт героев нового сериала Студии анимации 2х2 «Возврату не подлежит». Ведь они работники (или рабы) в оккультной лавке эксцентричного и тираничного торговца магией.

Впервые в истории телеканала 2х2 главных героев сериала озвучили известные актёры независимого театра «Мастерская Брусникина»: Илья Барабанов, Ясмина Омерович и Алексей Любимов. Благодаря их голосам самый мистический и магический проект Студии анимации стал ещё атмосфернее.

Лавка оккультных товаров Виктора Морро — удивительное и окутанное тайнами место. И главная тайна — как этот харизматичный чародей-аферист заставляет своих работников выполнять самые безумные миссии и задания в фэнтези-мирах? Гипноз? Шантаж? Магия?

Новый проект нашей студии анимации, которым мы очень гордимся и в который вложили много сил, новый мир, насыщенный магией и мистикой, новая история, новая анимация, и самое главное — новая озвучка от профессиональных актёров «Мастерской Брусникина» — всё это делает сериал «Возврату не подлежит» особенным и интересным, — говорит исполнительный продюсер 2х2 Дарина Карабань.

Смотрите премьеру на телеканале 2х2 по средам в 22:22

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий