17 декабря в широкий прокат выходит отвязный антиблокбастер, комедия «Реальные пацаны против зомби» производства компании Good Story Media и телеканала ТНТ.

Десятилетняя история успешного сериала ударно завершится на большом экране. Колян, Лера, Вован Марина, Валя, Эдик, Игорь Сергеевич и Базанов – герои, с которыми зрители смеялись, плакали и взрослели – переживут последнее приключение вместе – зомби-апокалипсис в Перми. И это будет антитипично! Героям предстоит пройти тест на любовь и дружбу, а зрители смогут расслабиться и с улыбкой и долей облегчения проводить 2020.

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

Смотрите с 17 декабря на экранах работающих кинотеатров страны

 

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий