6 июня в 12:00 на телеканале «СУПЕР» стартовало новое реалити-шоу «Супер Айза», главной героиней которой стала семья Айзы Анохиной.

35-летняя Айза Анохина - бизнесвумен, телеведущая, инстаграм-звезда с 3 млн подписчиков, которая честно говорит про любовь, секс, войну с бывшим мужем, она выкладывает селфи на следующий же день после пластической операции. Устав от семейных скандалов, она решается в начале этого года на второй развод, и именно в этот момент ей поступает звонок от Ксении Собчак с предложением запуска данного шоу. Накануне премьеры Айза вместе со своей подругой и крестной своего сына Юлией провела небольшую онлайн-презентацию, где рассказала немного о предстоящем шоу.

Мы все носим маски. В последнее время медицинские, но я не о них. Я о тех, которые скрывают нас настоящих. Маски, фильтры, грим, который въелся в кожу. Мы так хотим всем нравиться, теряя себя настоящих. Мы следуем правилам и боимся осуждения, но разве это счастье, терять себя? Я поняла, что я хочу быть такой, какая я есть. Не хочу быть лучше или быть хуже. Я хочу вести себя так, как хочу. Любить того, кого хочу. Делать так, как считаю нужным и не жалеть о том, чего я не сделала. Я открываю дверь в свою новую жизнь, где точно не буду чувствовать себя виноватой или слишком сложной. Я просто хочу быть собой и быть счастливой, - именно эти слова вошли в промо-ролик нового реалити-шоу.

— Айза, про что будет реалити и насколько ты в нем честна по отношению к зрителю?

– Если говорить честно, то никаких ограничений в шоу лично я не ставила. Ограничения были исключительно из-за карантина и короновируса. Просто в планах было показать намного больше. Но все равно, я показала максимум. И кстати, мой развод будет не главным в этом шоу. Могу сказать, что если бы я была зрителем и смотрела реалити про жизнь незнакомого мне человека, то данное шоу я бы не пропустила. Я там даже разделась. Это прикольный опыт. Кстати, шоу получило маркировку 16+.

– Если говорить про раздевание. То начинается все с развода. Что сейчас происходит? У вас же с Дмитрием Анохиным (второй муж Айзы, - прим. ред.) совместный бизнес.

– Ну... С бизнесом происходит довольно сложная, дурнопахнующая попа... Заметьте, я не ругаюсь матом. Научилась подбирать слова. Но все, что происходит сейчас, я не буду рассказывать, поскольку шоу еще снимается. Всему свое время.

– А если говорить про коронавирус. Что с твоим салоном красоты?

– Он пока закрыт. Но о полном его закрытии речь не идет. Я платила своим сотрудниками зарплату. Общалась с поставщиками косметических средств, они понесли огромные убытки. Я лично потеряла в районе 4 млн рублей за время ограничений.

– Кстати, в салоне красоты тоже проходили съемки и многие люди не хотели общаться на камеру. Правда?

– Да. Но этого не от того, что они боялись Диму. Они боялись вставать между нами. Кстати, его брат Коля также не стал ничего говорить и делать при камерах. В настоящее время еще идет война.

– Как дети отнеслись к разводу?

– Они уже привыкли, что мы постоянно в разъездах. И особых изменений они сначала не заметили. Но в последнее время Элвис стал каким-то другим, плаксивым. Наверное, чувствовал наше состояние. Сейчас он все понимает, может подойти и сказать, например, мама я знаю, что ты папу больше не любишь. Мы часто ругались, правда. А вот Сэм (старший сын Айзы и рэпера Гуфа) сам несколько раз подходил и говорил, что нам с Димой лучше расстаться.

– Возвращаясь, к теме откровенности. Есть ли у тебя какое-то табу, то, что ты точно на камеру не стала бы делать?

– Я бы не стала заниматься сексом. Хотя... Смотря какой гонорар! А так...

– Кого из звезд мы сможем увидеть в шоу?

– Звезды будут. Но, в первую очередь, это буду я, моя семья, мои друзья. Из известных персон точно будут Ида Галич, Надя Сысоева. Гуф появится, он не против. Хотя мне ведь не важно, звезды это или не звезды, это мои друзья. Кстати, с девочками мы пытались меня познакомить с мужчиной из интернета.

– А кого мы не увидим?

– Моих родителей. Потому что быть медийной личностью - это мой выбор, а не их. Тем более карантин, а они в группе риска. А вот благодаря самоизоляции шоу стало более глубже и искреннее, большая часть-то снималась у меня дома, где мы и сейчас находимся.

– Были ли яркие ситуации, когда съемочной группы рядом не было?

– Да! Когда я вывихнула челюсть! О том, как это случилось я не расскажу. А вот как мы ездили в больницу вы сможете посмотреть в шоу.

– Ты не боишься смотреть шоу?

– Мне страшно, очень страшно. Я не вмешивалась в процесс монтажа, в процесс съемок. Я просто жила. Мне нравится фраза: «Если ты не хочешь, чтобы об этом знали, то не делай этого». А вообще я не люблю смотреть на себя в каких-то передачах либо шоу, в которых принимала участие. И вот сейчас я первый раз увидела эти куски эфира с собой, это ужасно!

– А как относятся друг к другу Гуф с Димой?

– Они ненавидят друг друга! И я желаю им быть вместе! Идея для следующего шоу «Без Айзы супер!»

– Шоу тебя изменило?

– Честно? Пока нет, я же еще не посмотрела на себя со стороны. Посмотрим, увидим.

– А вот то, что ждет тебя после шоу. Как ты к этому относишься?

– Пугает. Но я понимаю, на что я шла. Я же не принцесса, не какаю розами. Но я постаралась быть честной и правдивой. Поэтому я приму все, что будет.

Смотрите шоу «Супер Айза» на телекалане «СУПЕР»