ФотографОльга Воробьева

Новый год к нам мчится... И остро стоит вопрос: «А что надеть?»

Участницы проекта #БЕЗБАШЕННЫЕНЕВЕСТЫ примерили на себя несколько новогодних образов в магазине итальянского бренда Patrizia Pepe. А помогала им в этом стилист Маша Жукова.

Перед созданием образа я всегда определяю колорит девушек - говорит Маша. Наши природные данные и наша внешность – лучший подсказчик в этом! Чтобы выглядеть свежо, элегантно, молодо важно знать и носить СВОИ цвета. И не только «у лица»! Для гармоничного образа, успешного сочетания цветов и функциональности вещей гардероба всегда действуйте в рамках вашего колорита, это касается одежды, аксессуаров, украшений, макияжа и даже маникюра.

ЮЛИЯ ГАВРИКОВА

Владелица beauty room «Красивая Я»

Юля – про мягкость. Смотря в её глаза в первую очередь видишь нежность и заботу. Поэтому цветовая гамма нарядов получилась мягкой. Платье мягких линий из плотного трикотажа с серебристым отблеском стало основой, от которой мы выстраивали дальнейший образ. Хочешь актуальности силуэта? Надевай куртку-авиатор! Хочешь нотку хард-кора? Надевай грубые ботинки с цепями. Про «вишенку на торте» мы тоже не забыли! Облегчить весь образ нам помогла подвеска на тонкой цепочке – я бы вообще не оторвала от неё взгляд, если бы увидела Юлию на улице!

Драйв прошёл и хочется нежности? А вот вам и второй образ, глядя на который хочется обняться и не расставаться! Невероятно мягкое розовое облачко сверху, юбка-гофре блестящей фактуры и обувь с перьями, которые поддерживают летящий силуэт – это успех! Без комплимента точно не останетесь!

ПОЛИНА КРАСИЛЬНИКОВА

Управляющая отелем «Галерея»

Я определила Полину в тёплый колорит, поэтому и цвета её нарядов выбирала в тёплой гамме. Услышав желание Полины быть «ВАУ!», я незамедлительно выбрала ей платье глубокого и тёплого изумрудного оттенка. Да, пайетки! Да, длина макси! И ДА, на нашей героине оно смотрится сногсшибательно! Такая внешность не терпит минимализма, поэтому в качестве интересной детали я добавила меховой воротник – он определённо смягчил прямые линии нашей героини и добавил ей кокетства.

Решительный настрой Полины на «Вау! И никак иначе!» я не могла не выразить и в повседневном образе. Дерзость юбки-карандаша из кожи (или эко-кожи?) с глубоким разрезом мы смягчили свитшотом. Помня о колорите и характере нашей героини, я дополнила весь образ ботинками в золотом цвете. Их праздничность и яркость смягчена плоским ходом, поэтому они смотрятся гармонично и не вульгарно. Огромная сумка-шопер – актуально, элегантно, функционально в загруженных буднях бизнес-леди.

Третий образ – о тех днях, когда можно обойтись без сумки-шопера из предыдущей истории;) Когда можно позволить себе релакс, сохраняя женственность. Загородный отдых, прогулки по хрустящему снегу, камин, ароматный облепиховый чай в обнимку с любимым – это всё про костюм из мягкого трикотажа. Не забывайте добавлять актуальные украшения, которые мы, девочки, всегда выбираем по сердцу, отталкиваясь от внутреннего состояния и настроения. Это «вишенка на торте» в таких уютных образах.

МАША ЖУКОВА

Стилист, имиджмейкер

ОЛЬГА ВОРОБЬЕВА

Фотограф

Ольга любит классику, я люблю яркость. Как нам ужиться? Легко! Ольге оставим прямые классические линии, мне – блеск фактур и яркие украшения! Функциональный ассиметричный топ можно носить как с брюками, джинсами, так и с юбками. Это та вещь, которая сделает любой образ интересным за счёт своего кроя. Брюки из пайеток – моя отдельная любовь! Разность фактур – то, что заставляет взгляду остановится на вас и разглядывать, разглядывать, разглядывать…

А какой образ вы бы выбрали для своей новогодней ночи?

Patrizia Pepe
г. Пермь, ул. Сибирская, 25
Телефон +7 (342) 298-28-98

Макияж и прически: салон красоты «Жасмин»

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на