«Эпидемия» в Перми!

Социальные сети пермяков взбудоражили ролики о старте сериала «Эпидемия» на онлайн-платформе PREMIER.

14 ноября на онлайн-платформе PREMIER стартовала масштабная постапокалиптическая драма «Эпидемия». Недавно в соцсетях Перми появились странные ролики, их было несколько: группа людей в защитных костюмах и масках разъезжала по городу. Передвигались они на машине ЗИЛ. На одном видео эти странные люди были около Стеллы, недалеко от аэропорта, на другом – бегали за строителем на стройке, пытаясь его поймать, на третьем – участники ролика садились в машину ЗИЛ, отъезжали от гаражей, после чего, стал виден легковой автомобиль с надписью «эпидемия», а еще один ролик – заставляет улыбнуться зрителя, когда мы видим эту великолепную команду, идущую через дорогу.

Особенно интересна реакция прохожих, они улыбались, смотрели настороженно, пытались наблюдать за происходящим, просили сфотографироваться. Но, в любом случае, все эти действия вызывали положительные эмоции. В соцсетях под постами с роликами пермяки написали много комментариев, гадая, что происходит. И, конечно же, очень быстро угадали, к чему они были сняты. Подробнее смотри на онлайн-платформе PREMIER.

О сериале: «Эпидемия» - экранизация мирового книжного бестселлера Яны Вагнер «Вонгозеро» от режиссёра Павла Костомарова с участием Виктории Исаковой, Марьяны Спивак, Кирилла Кяро, Александра Робака, Юрия Кузнецова, Анны Михалковой, Александра Яценко и других актёров. Сюжет сериала рассказывает об атаке неизвестного вируса, случившейся в наши дни. Все въезды в Москву перекрыты, деньги потеряли ценность, люди отчаянно сражаются за еду и бензин, повсюду банды мародёров, а те, кто ещё вчера на дух не переносили друг друга, вынуждены объединить свои силы, чтобы выжить. Главный герой Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, бывшей жены, их сына-школьника, отца, которого он не видел много лет, и соседа с его безумной семейкой пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и от семейных драм.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий