Фото: Сергей Королев

На прошлой неделе в Перми состоялся конкурс – «Королева Пермских моторов».

В этом году за корону главной красавицы предприятия боролись 18 участниц.

previous arrow
next arrow
Slider

Дефиле в рабочей одежде, выход в вечерних платьях, интервью и творческое домашнее задание. Именно столько испытаний прошли участницы, чтобы заполучить заветную корону.

previous arrow
next arrow
Slider

previous arrow
next arrow
Slider

Жюри, состоящее из представителей «ОДК-ПМ», компаний-производителей, поставщиков спецодежды, а также известных персон пермской фэшн-индустрии оценили разнообразие творческих номеров. Участницы исполняли лирические песни и забавные частушки, танцевали и рассказывали о своих увлечениях.

Мы проводим конкурс «Королева Пермских моторов» уже в седьмой раз для того, чтобы показать, что наши девушки не только квалифицированные специалисты, но и талантливые яркие личности, – рассказывает Ольга Красавина, директор по персоналу АО «ОДК-Пермские моторы».

previous arrow
next arrow
Slider

Королевой «Пермских моторов» стала начальник сектора цехового планирования «ОДК-ПМ» Евгения Авдеева. По ее словам, творческое испытание оказалось самым простым этапом, поскольку она давно занимается спортом на пилоне и изначально знала, с каким номером будет выступать на конкурсе.

previous arrow
next arrow
Slider

Со сцены я постаралась донести мысль о том, что каждая девушка, несмотря на трудности и различные жизненные обстоятельства, обязательно должна помнить, что важно быть не только сильной и уверенной в себе, но и всегда оставаться нежной и изящной. Я благодарна родным, друзьям и коллегам за то, что они поддерживали во мне веру в собственные силы, - сказала Евгения.

Все участницы получили дипломы, а также подарки от партнеров мероприятия, в том числе от компании US Medicaи SPA-салона «Кедровая здравница».

Организатор и постановщик шоу: Надежда Кошкина

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Подписаться на