27 декабря на ТНТ-PREMIER состоится премьера новогодней черной комедии «Год свиньи» от продюсеров сериалов «Ольга» и «Физрук». Зрители увидят три новеллы, сюжетные линии которых переплетаются в самый последний и самый безумный день в году — 31 декабря.  Такого Нового года в России еще не было!

MediaModa поговорила накануне премьеры с одним из актеров фильма - Максимом Костромыкиным, хорошо известным зрителям ТНТ по сериалу «Ольга».

Фото: Максим Костромыкин

– Расскажите о вашем герое из «Года Свиньи».

– Мой герой — обычный парень, будущий врач, который случайно встретил очень красивую девушку. Так как он сам чистый и светлый человек, то и ее в своем воображении наделил такими же качествами. Но на деле оказалось все не совсем так. И получилось, что парень попал…

– Актеры не очень любят зимние съемки. Что было самым сложным в работе над новогодним фильмом?

– Не знаю, почему вы решили, что актеры не любят зимние съемки. Я, например, очень люблю сниматься зимой, да и вообще я съемки люблю. Это веселое время, и все зависит от команды единомышленников. Да, бывало холодно, но глядя на девчонок, которые снимались со мной в одних платьях с голыми ногами, про мороз я сразу забывал. Трудностей никаких не было, наоборот, было все позитивно.

Фото: Кадр из фильма «Год свиньи»

– Как вам кажется, трэшовая новогодняя комедия — успешный жанр?

– «Год свиньи» состоит из трех новелл. Я снимался в одной из них, и если честно, то сценарии других не видел. Но когда читал свою новеллу, то у меня даже мысли не возникло, что это какой-то трэшовый жанр. Все поступки и действия моего героя вполне оправданы. Местами, конечно, я замечал в его действиях что-то необычное. Но в силу того, что я смотрел очень много черных комедий, «Год Свиньи» показался мне обычной комедией с элементами фантастики. Я бы назвал это так.

— Почему в России подобных комедий мало? У этого жанра есть будущее?

– В России не очень много фильмов такого жанра. Наверное, для этого нужен иной уровень развития общества, когда можно смеяться над трэшем. Наше общество имеет более консервативные взгляды, основанные на каких-то устоявшихся скрепах. Я думаю, со временем в нашей стране тоже начнут воспринимать трэш как юмор.

– Каких известных персонажей вспоминали, создавая свой образ честного интерна?

– Никаких фильмов или персонажей я не вспоминал. Хотя мой герой показался мне похожим на персонажа комедии «Пипец» — супергероя-неудачника. И это была единственная ассоциация.

Фото: Герой Максима Костромыкина из фильма «Год свиньи»

– Вы сами какие фильмы любите смотреть в новогодние праздники?

– У меня нет такой традиции, смотреть в новогодние праздники особенные фильмы. Если выдается время, то я смотрю то, что хотел посмотреть давно. Я вообще к новогодним каникулам отношусь достаточно спокойно, как к свободному времени, в которое можно посмотреть что-то полезное.

– Кому бы вы посоветовали смотреть «Год Свиньи»?

– Это молодежная комедия, я думаю, что старшее поколение, воспитанное на фильмах Гайдая, вряд ли сможет понять такого рода юмор. А вот аудитории ТНТ эта комедия подойдет в самый раз.

— Говорят, что получилась история в духе Тарантино? С чем бы вы сами сравнили эту работу?

– Я не видел, что получилось в итоге. Но когда снимали, я духа Тарантино не ощутил. Возможно после просмотра именно так и будет.

«Год Свиньи», с 27 декабря только на ТНТ-PREMIER. Такого Нового года в России еще не было!

Фото предоставлены пресс-службой ТНТ

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на